на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2217995
Новости. Опубликовано 01.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 843; сегодня: 2.

НАИК примет участие во II Международной конференции по ветроэнергетике Wind fresh 2012

Национальная ассоциация инжиниринговых компаний (НАИК) примет участие во II Международной конференции по ветроэнергетике Wind fresh 2012, которая пройдет в Москве 30 марта 2012 года.

Среди главных целей предстоящего мероприятия - развитие международного сотрудничества, демонстрация достижений, инновационного потенциала и перспектив возобновляемых источников энергии, развитие ветроэнергетической индустрии в России и мире, установление новых деловых контактов, а также заключение контрактов и соглашений.

«Мировая ветроэнергетика - это крупнейшая отрасль с оборотами более 50 млрд евро в год. По прогнозам экспертов рынка, к 2020 г. ежегодные инвестиции в ветроэнергетику могут составить до 149,4 млрд евро и создадут 2,2 миллиона новых рабочих мест. Кроме того, в ветроэнергетике применяются совершенные системы прогнозирования производства энергии и управления генерацией, а также самые современные инжиниринговые технологии. К примеру, при монтаже ветрогенератора мощностью 3 МВт применяются краны грузоподъемностью 750 и 500 тонн, которые раньше можно было сложной найти, а сегодня производство и сдача в аренду таких кранов - один из самых динамично растущих прибыльных бизнесов во всем мире», - отмечают в Национальной ассоциации инжиниринговых компаний.

Основные разделы предстоящей конференции:

• Малая ветроэнергетика и автономные энергосистемы.

• Промышленная ветроэнергетика, ветропарки.

• Оборудование, материалы, комплектующие для индустрии ветроэнергетики.

• Экономические аспекты ветроэнергетики.

Сайт: naecrussia.ru

Решение TopLog WMS тиражировано на складе компании Faberlic в г. Екатеринбурге На рынке онлайн-классифайдов появился новый универсальный сервис Полицейские в Зеленограде задержали подозреваемую в мошенничествах Десятиклассников школы №201 им.Зои и Александра Космодемьянских познакомили с интернет-ресурсами ПФР АлтГУ - активный участник форума опорных университетов России Проект логистического центра MerlinMeco Properties получил Leed Platinum благодаря экспертизе Engex Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» на XV «Зерновом круглом столе» Альфа-Банк представил новые карты для геймеров Банк «Открытие» принял участие в акции «Дни финансовой грамотности в учебных заведениях» «Региондевелопмент» увеличит площадь ТРЦ «Галерея 9-18» на 5,8 тыс. кв. м