на 26.03.2019

Сегодня вторник, 26.03.2019, ньюсмейкеров: 40282, сайтов: 1056, публикаций: 2974581
Новости. Опубликовано 02.07.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 421; сегодня: 1.

Эксклюзивные сувениры по цене серийных

"Российская Часовая Компания" предлагает разорвать порочный круг "штамповки" и пойти иным путем - от заказчика к его личному сувениру.
Работающая на Российском рынке с 1990 года, "Российская Часовая Компания" предлагает изготовить для Вашей организации широкий спектр бизнес сувениров для представительских и наградных целей, в качестве подарков к юбилеям и памятным датам.
Часы с логотипом Вашей компании и часы с символикой на циферблате или задней крышке - прекрасный бизнес сувенир для Ваших партнеров по бизнесу, для VIP клиентов, а также для Ваших сотрудников. Многолетний опыт и широкие возможности позволят в короткий срок изготовить адресные сувенирные и подарочные изделия, отражающие логотип и род деятельности Заказчика.
У нас Вы всегда сможете найти и быстро изготовить, то что удовлетворит самый взыскательный вкус - от простых, но оригинальных и недорогих, до роскошных и амбициозных изделий.
Вашему вниманию предлагаются: Часы: наручные, настольные, настенные, эксклюзивные - производства России. Поставка наручных часов фирм "EDOX", "Chrono AG", "Prestige de Geneve" (Швейцария) - с бесплатным нанесением логотипа Заказчика самим производителем. Ручки подарочные - бизнес и VIP класса. Ручки эксклюзивные из ценных пород дерева и драгоценных металлов. Значки и памятные медали из драгоценных металлов. Сувениры и аксессуары.
Нанесение логотипа на циферблаты часов - бесплатно!

Ньюсмейкер: Российская Часовая Компания — 3 публикации

E-mail: rwc@rwc.ru