на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 01.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 635; сегодня: 1.

Юго-Западный банк ОАО «Сбербанк России» открыл первый на юге страны офис нового формата «Сбербанк 1».

- Новый офис «Сбербанк1» расположен в центре донской столицы. Он предусматривает эксклюзивные финансовые решения, основанные на передовых банковских технологиях, а также индивидуальный подход к каждому клиенту, - говорит Председатель банка Виктор Вентимилла Алонсо. - Отличает его от всех остальных офисов Сбербанка не только интерьер и экстерьер. «Сбербанк1» - банк для первых, для лидеров.

Офис «Сбербанк1» оснащен отдельными переговорными комнатами для конфиденциальных бесед. С каждым клиентом взаимодействует персональный менеджер, который помогает эффективно управлять личными финансами.

В рамках сервиса клиентам предоставляются эксклюзивные банковские услуги: вклады с повышенной доходностью, кредиты на индивидуальных условиях, инвестиционные и страховые услуги, банковские карты премиум-класса Visa Gold, Visa Platinum, Visa Infinite, American Express Platinum, American Express Black от Сбербанка.

Новый офис расположен по адресу пер.Халтуринский,90/27.

Ньюсмейкер: Юго-Западный банк Сбербанка России — 182 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Инвестиции, Страхование
Группа: Сбербанк России (5688)