на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 01.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 347; сегодня: 1.

Новый дачный комплекс будет готов весной

ООО «Основа» активно ведет строительство нового дачного комплекса. Сдача объекта запланирована на 1 мая 2012 года. Предварительная стоимость комплекса составляет 3 600 000. Так же покупателю в подарок предлагается банная купель.

Новый комплекс будет расположен в стороне нефтебазы «Красный яр», в обществе «Звездное». На данный момент выстроен сруб двухэтажного дома, площадь которого составляет 110 кв. метров. Дом будет расположен на участке площадью восемь соток. На этом же участке уже залит фундамент бани площадью 6х6 метров. В планах – строительство беседки (площадью 3х4,5м) и благоустройство участка. В рамках благоустройства на территории будет проведено мощение тротуарной плиткой, построен деревянный забор с фасадной частью из желтого кирпича и металлического профиля.

Для защиты от порчи и воздействия времени деревянные части строений будут обработаны пропитками «Пинотекс».

Компания ООО «Основа» является подразделением самой крупной в Новосибирске компании-застройщика «Выставка дачных строений» и уже пятнадцать лет специализируется на строении и разработке проектов коттеджей и бань.

Ньюсмейкер: Основа
Сайт: izba54.ru