на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218810
Новости. Опубликовано 01.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 757; сегодня: 1.

В решении TelecomTV от BCC реализована концепция интерфейса NDS Snowflake

BCC и NDS объявляют о реализации концепции интерфейса цифрового интерактивного телевидения NDS Snowflake в решении TelecomTV.

На основе копцепции NDS Snowflake могут создаваться интерфейсы пользователя для различных типов абонентских устройств: телеприставки, персональные компьютеры, смартфоны, планшеты. Компания NDS имеет многочисленные международные премии в области эргономики и дизайна за интерфейс Snowflake.

TelecomTV — российский продукт, разработка компании BCC, представляющая собой техническое решение по созданию платформ по предоставлению интерактивных видеосервисов на сетях операторов связи. Решение TelecomTV внедрено и успешно эксплуатируется на сетях крупнейших российских операторов связи.

Ираклий Накашидзе, директор российского представительства компании NDS: «Концепция интерфейса NDS Snowflake разработана компанией NDS с учетом многолетнего исследования пользовательского опыта. Ее уникальность в единообразии внешнего вида интерфейса на всех типах абонентских устройств, что дает конкурентные преимущества операторам по брендированию и продвижению своих сервисов. Как мировой лидер на рынке цифрового телевидения, мы искали в России соответствующего партнера, с высокой квалификацией сотрудников и достаточным количеством ресурсов для реализации интерфейса с требуемым уровнем качества. Мы рады сотрудничеству с BCC и достигнутому результату: эргономика, динамика, простота и персонализация на высоком уровне. Мы уверены, что операторы, которые будут использовать данный интерфейс в своих проектах, смогут увеличить скорость роста абонентской базы, доходность и лояльность абонентов, благодаря реализованному функционалу».

Алексей Лихарев, директор департамента интерактивного телевидения BCC: «Год назад мы подписали с NDS партнерское соглашение, согласно которому начали сотрудничество по выводу на рынок нового поколения интерфейса цифрового интерактивного телевидения. За прошедший год мы адаптировали концепцию под сервисы решения TelecomTV, разработали дизайн и реализовали интерфейс для IPTV, OTT и гибридных приставок, а также для смартфонов и планшетов. И вот, спустя год, мы представляем результат на выставке CSTB. Отличие Snowflake от других интерфейсов цифрового телевидения в его уникальной эргономике. Достигнуто уникальное сочетание простоты и красоты. Пользоваться интерфейсом без предварительной подготовки смогут и дети, и пожилые люди, так как все действия интуитивно понятны, а для навигации используется минимум управляющих элементов».

Ньюсмейкер: BCC Group — 189 публикаций
Сайт: www.bcc.ru

E-mail: pr@bcc.ru

В решении TelecomTV от BCC реализована концепция интерфейса NDS Snowflake