Новости. Опубликовано 01.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 346; сегодня: 1.

Готовая новостройка в Балашихе: квартиры от 4 млн рублей

Компания «Азбука Жилья» предлагает приобрести квартиры в заселяющейся новостройке Балашихи - мкр. «1 Мая» (корп. 4).

Как сообщают в отделе продаж агентства недвижимости, цена на квартиры начинается от 3 949 872 рублей. На сегодняшний день для покупателей доступен широкий выбор квартир. При покупке можно воспользоваться рассрочкой платежа.

Новостройка расположена в микрорайоне «1 Мая», в 500 метрах от МКАД, недалеко от станции метро «Щёлковская», в уникальной природной зоне Измайловского и Горенского лесопарков Московской области.

До новостройки быстро и комфортно можно доехать как на автомобиле по Щелковскому шоссе, так и на общественном транспорте – автобусом, либо на маршрутке №760, №133 и №101 от ст. метро «Щелковская». Время в пути составляет всего 10-15 минут.

Балашиха – крупнейший город ближайшего Подмосковья, где предусмотрено все для комфортного проживания: школы, детские сады, поликлиники, больницы, магазины и многое другое.

На сегодняшний день, Балашихинский район отличается хорошим экономическим развитием и интенсивными работами по застройке. Неудивительно, что жилье здесь пользуется большим спросом растущим год от года.

Ньюсмейкер: Азбука Жилья — 646 публикаций
Сайт: www.azbuka.ru

E-mail: pr1@azbuka.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг