на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217613
Новости. Опубликовано 02.07.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 548; сегодня: 1.

Московский кредитный банкснизил ставки по автокредитам

Со 2 июля 2007 года Московский кредитный банк снижает ставки по автокредитам на покупку новых автомобилей отечественного и иностранного производства.

Теперь ставки по рублевым кредитам составляют от 12 до 14% годовых (снижение на 1-1,7%). Процентные ставки по ссудам в долларах США и евро по-прежнему составляют 9,9-11,5% годовых, по данным кредитам была снижена ставка с 11,2% до 10,5% при условии 20%-ного первоначального взноса и сроке кредита от 2 лет.

Кредитование на приобретение автомобиля в МКБ осуществляется на срок до 5 лет, размер первоначального взноса может быть от 0%.

В сумму кредита может быть включена стоимость дополнительного оборудования и "Автокаско" за первый год. Страхование производится в одной из ведущих компаний: "Ингосстрах", "Росгосстрах",

"АльфаСтрахование", "РОСНО" – по выбору заемщика.

По программе предусмотрена единоразовая комиссия за открытие ссудного счета. Никакие иные комиссии не взимаются. Для получения кредита в МОСКОВСКОМ КРЕДИТНОМ БАНКЕ требуется минимальный пакет документов. При рассмотрении кредитной заявки Банком принимается во внимание сумма реального дохода, которую клиент указывает в заявке-анкете.

Срок рассмотрения заявки – 1 день. На сайте Банка можно оформить on-line заявку. Заемщиком МКБ может стать житель Москвы или Подмосковья в возрасте 22-60 лет. При этом местом его работы может быть любой регион России, а общий трудовой стаж должен быть не менее года, на последнем месте работы – без ограничений.

Ньюсмейкер: Московский кредитный банк — 345 публикаций
Сайт: mkb.ru