Новости. Опубликовано 01.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 888; сегодня: 1.

«РадиоТел» поставил абонентское оборудование TETRA для телетрансляции спортивных соревнований в Сочи

Компания «РадиоТел», федеральный оператор услуг профессиональной радиосвязи, осуществила поставку абонентского оборудования стандарта TETRA, которое будет использоваться во время организации телетрансляций тестовых спортивных соревнований «Сочи-2012», входящих в график подготовки к зимним Олимпийским играм 2014 года.

По заказу АНО «Спортивное вещание» (ТПО «Панорама») компания «РадиоТел» поставила 85 абонентских устройств стандарта TETRA для обеспечения связи между службами, задействованными в организации телетрансляции. Цифровой стандарт радиосвязи TETRA, разработанный специально для профессиональных целей, обладает рядом функциональных и технологических преимуществ, которые позволяют участникам радиообмена всегда оставаться на связи даже в местах массового скопления людей и эффективно взаимодействовать в оперативном режиме.

Этап Кубка мира по горнолыжному спорту будет проходить в феврале на территории горнолыжного комплекса «Роза Хутор».

Компания «РадиоТел» как федеральный оператор услуг профессиональной радиосвязи выступает телекоммуникационным партнером государства и бизнеса во время проведения значимых культурно-массовых, представительских и спортивных мероприятий. Среди них - празднование Дня Победы в Москве и Санкт-Петербурге, саммит G-8, фестиваль «Алые паруса», матчи Чемпионата России по футболу, Лига Чемпионов, Чемпионат мира по водно-моторному спорту и т.д.

Ньюсмейкер: Тетрасвязь — 121 публикация
Сайт: www.tetrasvyaz.ru