Новости. Опубликовано 01.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 742; сегодня: 1.

На «СтройСибе» впервые возвели «дом» из стекла

31 января 2012 г. в Новосибирске стартовал ведущий строительный форум Сибири «СтройСиб–2012». Впервые на выставочной площадке возведен «дом» из светопрозрачных конструкций. Он стал стендом компании PROPLEX (первого российского разработчика и крупнейшего производителя оконных ПВХ-систем по австрийским технологиям). «За стеклом» необычного «сооружения» расположилась переговорная зона, которая полностью защищена от окружающего шума.

«Мы демонстрируем наши оконные системы в действии! Конструкции по периметру переговорной зоны надежно ограждают ее от шума, который обычно царит на выставках и отвлекает от беседы. В нашем «доме из стекла» гости почувствуют себя очень уютно, оказавшись в тихой, спокойной и дружественной атмосфере», – отмечает Антон Богданов, директор по маркетингу компании PROPLEX.

Стенд «построен» из светопрозрачных блоков на основе трехкамерного профиля PROPLEX-Optima. Площадь остекления – 57 кв. м. Высота конструкций – 4 м, вес – 2 т. Для внешнего остекления использовано бронированное стекло. Оно защищает «дом» от возможных повреждений. «За стеклом» находится уютная гостиная, где расположены столы для переговоров и домашний кинотеатр. Здесь в течение выставки PROPLEX организует ряд рабочих встреч, мини-конференций для партнеров.

Компания представляет на экспозиции все линейки производимой продукции, включая новинку 2011 г. – профильную систему PROPLEX-Comfort-Plus с повышенными теплосберегающими свойствами.

Номер стенда PROPLEX на «СтройСиб» – А-109.

Ньюсмейкер: Проплекс — 148 публикаций
Сайт: www.proplex.ru

E-mail: proplex@info.proplex.ru
Телефон: 8-925-772-16-67