на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215938
Новости. Опубликовано 01.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 301; сегодня: 2.

Путь от идеи до реализации мобильного аудио-гида сокращается

Разработчик мобильных GPS гидов Toozla открыл доступ к своей системе создания путеводителей русскоязычным специалистам. Теперь можно создать собственный полноценный мобильный гид всего за три часа с помощью инструмента Map Tool.

Компания Toozla занимается созданием и развитием мобильных GPS аудио гидов по всему миру. Toozla – это продукт с глобальным покрытием. Гиды созданы для ведущих мобильных платформ: iOS, Android, Symbian, bada, Java2ME, MeeGo; на 16 языках, и уже включают в себя более 2 миллионов аудио-историй по всему миру.

В соответствии с отчётом World Travel Market 2011 Industry Report использование современных технологий, в том числе и мобильных, будет оставаться потребительским трендом до 2016 года. Вместе с ростом потребительского спроса на мобильные приложения, увеличивался и спрос бизнеса на создание собственных приложений.

Система разработки аудио-путеводителей работает через веб-интерфейс. Таким образом, всё, что требуется специалисту для создания путеводителя – желание поделиться контентом и выход в интернет. Текст может быть автоматически преобразован в голос, таким образам путь от текста до полноценного мобильного путеводителя (на всех мобильных платформах одновременно) занимает около трёх часов. Добавление нового языка займет еще пару часов. Инструментарий позволяет создавать свои информационные потоки в Toozla различным владельцам контента: издателям печатных и mp3 гидов, музеям, блогерам, тур операторам, департаментам по туризму разных городов, регионов, отелям и т.д.

Для создания мобильного путеводителя не требуется специальных знаний, процедура интуитивна проста. Более того, пользователи получают возможность создать свой первый гид бесплатно.

Toozla - глобальный мультиязычный проект для путешественников, туристов и просто любознательных людей. Toozla - это интерактивные мобильные аудио-гиды, доступные во всем мире с мобильного телефона туриста.

Контакты:

Чичинкина Алеся