Новости. Опубликовано 01.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 614; сегодня: 3.

«Маринс Групп Интертеймент» и «Дух Огня»

«Маринс Групп Интертеймент» с фильмом «Быть или не быть» (реж. А. Петрухин) вошел в список претендентов для участия в Фестивале кинематографических дебютов «Дух Огня», который пройдет в феврале 2012 года в Ханты-Мансийске.

Номинанты престижного киносмотра будут бороться за приз жюри в международной программе конкурса лучших мировых кинематографических дебютов, по итогам будут вручены традиционные награды фестиваля «Золотая», «Серебряная» и «Бронзовая тайга».

Презентуя картину на 33-м Московском фестивале, режиссер отметил, что картина «Быть или не быть» создана Компанией «Маринс групп Интертеймент» при поддержке «Кинокомпании РФГ» и Студии «МУРАВЕЙ Продакшн». В отличие от будущих проектов компании – фильмов «Вий», «Инсулин» и «Марсианин» – картина не является высокобюджетной и кассовой, она была задумана именно как артхаусный проект.

Ньюсмейкер: Маринс Групп — 480 публикаций
Сайт: marinsgroup.ru