на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 01.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 618; сегодня: 2.

«Марсианин» от «Маринс Групп Интертеймент»

Кинокомпания «Маринс Групп Интертейнмент» (MGE) приступила к созданию полнометражного художественного фильма «Марсианин», рассказывающей о достижениях отечественной науки в изучения Марса. Создание картины доверили молодой команде: режиссеру-постановщику Михаилу Расходникову, соавторам сценария Александру Куликову и Алексею Петрухину. Картина не простая.

«Марсианин» – это микс научной фантастики и глубокой философии. В создании картины используются новейшие разработки компьютерной графики, это даст зрителю возможность увидеть планету Земля с поверхности Марса.

Идеей картины «Марсианин» заинтересовались в Роскосмосе, высоко оценили работу художника-постановщика картины Марии Турской («Черная молния», «Адмирал») специалисты Роскосмоса и Ракетно-космической корпорации «Энергия».

В фильме задействованы такие актеры, как Максим Суханов, Андрей Смоляков, Григорий Сиятвинда, Максим Виторган, Анна Чурина, Юрий Цурило и другие.

Создатели картины считают, что «Марсианин» станет мировой премьерой 2012 года.

Ньюсмейкер: Маринс Групп — 480 публикаций
Сайт: marinsgroup.ru