на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 01.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1351; сегодня: 2.

DHL Express поддержит международное турне "Манчестер Юнайтед" Champ19ns Trophy Tour

DHL Express поддержит международное турне

DHL Express, лидер в области международной экспресс-доставки, обеспечит логистическую поддержку турне Champ19ns Trophy Tour футбольного клуба "Манчестер Юнайтед". Как официальный логистический партнер "МЮ", DHL Express доставит кубок английской Премьер-лиги, обладателем которого "Манчестер Юнайтед" стал уже в девятнадцатый раз, в 27 городов различных стран мира: Индии, Турции, Кореи, Японии, Вьетнама, Норвегии и т.д.

В рамках турне Champ19ns Trophy Tour престижному трофею предстоит за 4 месяца преодолеть расстояние в 77 тысяч километров. Турне стартует 4 февраля 2012 г. в Дели – впервые в его истории знаменитый кубок смогут увидеть болельщики "Манчестер Юнайтед" в Индии. На разных этапах путешествия в нем примут участие легендарные футболисты "МЮ": Денис Ирвин, Квинтон Форчун, Эндрю Коул, Ли Шарп, Брайан Робсон, Пол Паркен, Ронни Йонсен и другие. Звезд мирового футбола будет сопровождать знаменитый талисман клуба – "красный дьявол" Fred The Red. В рамках турне в каждой стране пройдут встречи с болельщиками, мастер-классы и другие мероприятия.

Джон Пирсон, генеральный директор DHL Express в Европе, отметил: "Турне DHL Champ19ns Trophy Tour дает нам уникальный шанс продемонстрировать ключевым клиентам, насколько тесно и доверительно DHL сотрудничает с клубом "Манчестер Юнайтед". Мы рады предоставить им возможность встретиться с легендами мирового футбола и увидеть кубок английской Премьер-лиги своими глазами".

"Девятнадцатая победа "МЮ" в Премьер-лиге стала особенно счастливым событием для всех, кто внес в нее свой вклад. Благодаря DHL Champ19ns Trophy Tour, радость от этого достижения смогут разделить с нами 333 миллиона болельщиков во всем мире", - комментирует Ричард Арнольд, коммерческий директор клуба "Манчестер Юнайтед".

Ньюсмейкер: DHL Express — 110 публикаций
Сайт: www.dhl.ru