на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 03.07.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 512; сегодня: 4.

Компания "ФЕЛИКС" реализовала проект по оборудованию ТД "Копейка"

Компания

Компания «ФЕЛИКС» реализовала проект по оснащению мебелью собственного производства ТД «Копейка».

Динамично развивающееся предприятие ТД «Копейка» постоянно расширяется, открывая новые магазины и представительские офисы. Торговый дом, заинтересованный в приобретении качественной и доступной офисной мебели, регулярно проводит тендеры. По итогам последнего конкурса победителем стала Компания «ФЕЛИКС», предложившая минимальные сроки поставки, широчайший сервис и доступные цены.

На этапе разработки дизайн-проекта заказчик определил основные требования: в офисе, спланированном в стиле open spaсe, работает несколько подразделений, поэтому необходимо создать изолированные рабочие места для сотрудников, а интерьеру придать завершенный целостный вид.

Для персонала заказчик приобрел коллекцию «Технофорвард», эргономичная форма которой позволила максимально эффективно организовать пространство. Желаемой обособленности рабочих мест специалисты «ФЕЛИКСа» добились за счет использования стационарных перегородок «Логика». Мебель и перегородки были выполнены в цвете «бук натуральный», благодаря чему помещение приобрело стильный и аккуратный вид.

По желанию клиента «ФЕЛИКС» оснастил шесть кабинетов топ-менеджеров предприятия сериями представительской мебели «Атташе» и «Дипломат».

Сотрудничество Компании «ФЕЛИКС» и ТД «Копейка» оказалось весьма успешным, поэтому и в дальнейшем компании планируют заключить договор на поставку мебели в московский и региональный офисы торгового дома «Копейка».

Ньюсмейкер: Феликс — 241 публикация
Сайт: www.felix.ru