Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216299
Новости. Опубликовано 01.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1350; сегодня: 1.

Schneider Electric обеспечит электроснабжение завода ООО «Хевел» в Чувашии по производству тонкопленочных фотоэлектрических модулей

Schneider Electric обеспечит электроснабжение завода ООО «Хевел» в Чувашии по производству тонкопленочных фотоэлектрических модулей

Компания Schneider Electric – один из мировых лидеров в области управления электроэнергией – займется построением комплексной системы электроснабжения завода ООО «Хевел» (совместное предприятие ГК «Ренова» и ОАО «РОСНАНО»), строящегося в г. Новочебоксарске Чувашской Республики.

Перечень работ включает проектирование и монтаж системы внутризаводского электроснабжения 10/0,4 кВ, а также поставку оборудования среднего и низкого напряжения. Управление электроэнергией будет осуществляться с помощью системы EMCS компании Schneider Electric. Предприятие компании «Хевел» является одним из крупнейших в России высокотехнологичных инвестиционных проектов. Планируемая производственная мощность завода – 130 МВт (1 млн. тонкопленочных фотоэлектрических модулей в год).

Schneider Electric поставит на завод компании «Хевел» различное оборудование, в основном производимое компанией на собственных заводах в России, а также на предприятиях партнеров-лицензиатов: сухие трансформаторы с литой изоляцией Trihal, низковольтные комплектные устройства Okken, элегазовые моноблоки RM6, установки компенсации реактивной мощности Varset classic, главные распределительные щиты Prisma plus P и шинопроводы. Специалисты Schneider Electric обеспечат монтаж оборудования, пуско-наладочные работы, а также необходимое обучение технического персонала завода.

Геннадий Евдокимов, директор департамента «Электроснабжение промышленных предприятий» Schneider Electric в России: «Мы рады, что компания «Хевел» выбрала оборудование Schneider Electric для построения системы электроснабжения своего инновационного завода. Сегодня мы предлагаем клиентам не просто электротехническое оборудование, а комплексный подход к управлению электроэнергией, позволяющий проводить мониторинг ее потребления и постоянно повышать эффективность ее использования. Такие комплексные проекты «под ключ» от проектирования системы электроснабжения до ее пуско-наладки – визитная карточка нашей компании».

О компании Schneider Electric

Компания Schneider Electric является одним из мировых лидеров в области управления электроэнергией. Подразделения компании успешно работают в более чем 100 странах. Schneider Electric предлагает интегрированные энергоэффективные решения для энергетики и инфраструктуры, промышленных предприятий, объектов гражданского и жилищного строительства, а также центров обработки данных. Более 110 000 сотрудников компании, оборот которой достиг в 2010 году 19,6 миллиардов евро, активно работают над тем, чтобы энергия стала безопасной, надежной и эффективной. Девиз компании: Познайте возможности вашей энергии!

ЗАО «Шнейдер Электрик» имеет коммерческие представительства в 19 крупнейших городах России с головным офисом в Москве. Производственная база «Шнейдер Электрик» в России представлена 3-мя действующими заводами и 2-мя логистическими центрами. Имеется собственный Научно-технический центр.

Подробная информация на www.schneider-electric.ru

О компании «Хевел»:

ООО «Хевел» (совместное предприятие Группы компаний «Ренова» и ОАО «РОСНАНО») основано летом 2009 года с целью развития в России солнечной энергетики и последующего вывода российской высокотехнологичной продукции на зарубежные рынки. Предприятие мощностью 130 МВтпик (более 1 млн солнечных модулей в год) расположено в г. Новочебоксарск, Чувашская Республика.

Компания «Хевел» уделяет особое внимание научно-исследовательской работе в целях повышения энергоэффективности, снижения себестоимости и расширения сфер применения солнечных модулей. Для достижения поставленных целей компанией совместно с ФТИ им. Иоффе создан Научно-технический центр, который в декабре 2010 года получил статус участника Инновационного центра «Сколково».

Подробная информация на www.hevelsolar.com

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста:

Пресс-служба Schneider Electric

Иван Клинг kling@fhv.ru 8 916 586 74 48

Агентство Fleishman-Hillard Vanguard: (495) 937-3131

Пресс-служба ООО «Хевел»

Антон Усачев usachev@hevelsolar.com


Ньюсмейкер: Schneider Electric — 71 публикация
Сайт: www.schneider-electric.ru

Контакты с пресс-службой:

Schneider Electric обеспечит электроснабжение завода ООО «Хевел» в Чувашии по производству тонкопленочных фотоэлектрических модулей

Schneider Electric обеспечит электроснабжение завода ООО «Хевел» в Чувашии по производству тонкопленочных фотоэлектрических модулей

Тематические сайты: Образование
Сайты субъектов РФ: Москва, Чувашия Республика
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ, Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Банк «Левобережный» получил награду от Кузбасской торгово-промышленной палаты Энергетики Кузбасса и эксперты обсудили достижения и перспективы отрасли за круглым столом Виктория Бессонова приняла участие в открытии Молодежного бизнес-центра Бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова выступила соорганизатором III межрегиональной конференции Активисты ОНФ на Камчатке провели тематические уроки, посвященные Дню Конституции РФ Как предотвратить выгорание сотрудников контакт-центра в цифровом мире? Более сорока тонн норвежского лосося и сельди свежемороженой выдворены в Белоруссию УрФУ и один из ведущих вузов Монголии будут вместе готовить магистров Представитель «Швабе» отмечен благодарностью Президента РФ Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017»