на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 01.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1270; сегодня: 1.

Мэр Калуги оценил деятельность совместного завода компаний «КАСКАД-Энерго» и «КАСКАД-Технологии и Системы» (многопрофильный энергетический холдинг «КАСКАД»), г. Калуга

Мэр Калуги оценил деятельность совместного завода компаний «КАСКАД-Энерго»  и  «КАСКАД-Технологии и Системы» (многопрофильный энергетический холдинг «КАСКАД»), г. Калуга

В минувшую пятницу, 27-го января 2012 года мэр города Калуги Николай Полежаев посетил с рабочим визитом завод, где располагается производство 2х компаний, входящих в состав многопрофильного энергохолдинга «КАСКАД»: ООО «КАСКАД-Энерго» и ООО «КАСКАД-Технологии и Системы» (г. Калуга, улица Механизаторов, дом 38).

От холдинга «КАСКАД» на встрече присутствовали: генеральный директор холдинга Сергей Погосов, коммерческий директор ООО «КАСКАД-Энерго» Владимир Атрашков, Заместитель генерального директора ООО «КАСКАД-Технологии и Системы» по инжинирингу Иван Устинов, а также Заместитель генерального директора ООО «КАСКАД-Технологии и Системы» по сбыту Павел Кулешов.

В ходе рабочего визита мэр посетил общую электроизмерительную лабораторию завода, а также большой цех, где специалисты ООО «КАСКАД-Технологии и Системы" осуществляют работы по монтажу ячеек КД-2. Здесь же, но уже «под крылом» ООО «КАСКАД-Энерго» собираются панели ГРЩ и ВРУ. Николай Васильевич не оставил без внимания и малый цех завода, на базе которого специалисты ООО «КАСКАД-Энерго» собирают щитки для производственных, общественных и жилых зданий. А в отделе закупки электроэнергии градоначальник смог на большом экране увидеть графики потребления энергоресурсов клиентами КАСКАДа.

Экскурсию по цехам калужского завода для мэра провел генеральный директор энергохолдинга «КАСКАД» Сергей Погосов: «В ближайшем будущем мы планируем расширение площадей завода, что, безусловно, повлечет рост не только темпов нашего производства, но и позволит увеличить количественные показатели выпускаемой нами продукции. Все это подразумевает под собой еще один шаг навстречу к взятому холдингом курсу на клиентоориентированность бизнеса.

На ближайшую перспективу у энергохолдинга также запланирован ряд работ по строительству малой генерации в рамках пилотного проекта по повышению энергетической эффективности производственного объекта ОАО «Стройполимеркерамика» (город Воротынск).

Сегодня энергохолдинг «КАСКАД» является одним из лидирующих представителей российского электроэнергетического рынка, предоставляющий наряду с остальными сервисами электромонтажные услуги. Кадровый ресурс холдинга обладает высоким трудовым потенциалом, богатым опытом работы и безупречной репутацией в профессиональной среде. Не сложно догадаться, что электроэнергетическое направление бизнеса группы ТАШИР – энергохолдинг «КАСКАД», сегодня имеет заслуженный статус «Приоритетное» на фоне других проектов армянского бизнес-гиганта, количество которых превышает число 20. КАСКАД осуществляет такие виды работ, как электромонтаж и собственное производство электротехнического оборудования, эксплуатация электрических сетей и распределение электроэнергии с последующей поставкой ее с ОРЭ (мощности) потребителям, работающих в различных сферах российской экономики.

Что касается компании «КАСКАД-Технологии и Системы», то это российская организация, основным направлением работы которой является внедрение новейших европейских технологий при производстве электротехнического оборудования среднего напряжения. Так, на заводе выпускается модульная конструкция КД-2, объединяющая в себе все функции систем среднего напряжения и предназначенная для приема и распределения электрической энергии переменного трехфазного тока».

Внушительная производственная и технологическая база энергохолдинга позволяет его компаниям осуществлять полный цикл работ собственными силами. Масштабная и динамичная деятельность «КАСКАДа» позволила группе ТАШИР занять одно из лидирующих мест в российском энергетическом бизнесе.

Ньюсмейкер: Энергохолдинг КАСКАД — 5 публикаций
Сайт: www.kaskad-energo.ru

Тематические сайты: Технологии, Форум предпринимателей
Сайты субъектов РФ: Калужская область
Сайты стран: Армения, Россия
Сайты регионов мира: Кавказ
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)