Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221457
Новости. Опубликовано 01.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 535; сегодня: 1.

Tele2 модернизирует роуминг в США

Tele2, европейский оператор мобильной связи, объявляет об открытии автоматического голосового и GPRS-роуминга в США. На всей территории страны клиенты Tele2 могут совершать звонки и пользоваться мобильным интернетом по выгодной цене. Ранее голосовой роуминг в США было доступен в режиме callback.

Роуминговым партнером Tele2 Россия стала компания T-Mobile, которая оказывает услуги связи на всей территории США, Пуэрто-Рико и Американских Виргинских островов. Для того, чтобы воспользоваться услугами автоматического роуминга, абонентам Tele2 достаточно включить мобильный телефон и зарегистрироваться в сети. Контроль баланса лицевого счета будет осуществляться в режиме реального времени. Стоимость минуты разговора составляет 65 рублей.

На всей территории США абонентам Tele2 стали доступны услуги мобильного интернета по уникальной цене – 50 рублей за один мегабайт данных. Отправлять сообщения MMS абоненты компании могут по цене обычного текстового сообщения – 12 рублей, плата за трафик при этом не взимается.

Для того, чтобы воспользоваться услугами международного роуминга в странах Северной и Южной Америки, телефон абонента должен поддерживать стандарт GSM1900.

Услуги международного роуминга доступны для абонентов всех тарифов Tele2 на всех континентах. Выгодные цены на разговоры и другие мобильные услуги за рубежом предоставляются без подключения дополнительных опций и абонентской платы.

Ньюсмейкер: Сибирская Сотовая Связь — 29 публикаций
Сайт: www.omsk.tele2.ru

E-mail: Irina.Guselnikova@tele2.com
КФУ вошел в состав Европейской Ассоциации педагогического образования ATEE Активисты ОНФ из Петербурга рассказали о инициативах в сфере повышения качества медицинских услуг Алексей Логанцов: «У ОНФ наработан большой опыт общественного контроля в сфере госзакупок». Конференция работников и учащихся МГРИ-РГГРУ по выборам ректора проголосовала за Косьянова 115 миллионов в год — новая эра старых магнитов Рынок вареников в России: рекордные объемы импорта вареников по итогам 2017 года составят 1,5 млн $ В курском филиале МРСК Центра из-за непогоды введен режим повышенной готовности Представители ОНФ в Коми принимают участие в «Форуме Действий» Народного фронта Калужским УФАС России вынесено постановление об административном правонарушении Эксперт КФУ высказался об идее обязательного тестирования приемных родителей