Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220886
Новости. Опубликовано 03.07.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 626; сегодня: 1.

Специалисты Ledocol’а установили уникальный видеоэкран

Над входом в ТК «Купеческий двор» специалистами петербургской компании Ledocol установлен уникальный по своим масштабам видеобаннер.
Выбор месторасположения видеоэкрана не случаен – рядом находится станция метро «Пионерская». Таким образом, яркий светодиодный баннер привлечет к торговому комплексу внимание большого числа потенциальных покупателей.
По словам специалистов компании Ledocol, данный проект смело можно назвать уникальным – ведь по своим габаритам видеобаннер не имеет аналогов в Петербурге. Размер установленного экрана - 8х1.6 метра, разрешение - 320*64. Система управления построена на базе ПЛИС «Циклон» и не требует постоянного подключения ПК. Вся текстовая, графическая и видео информация записывается и воспроизводится с Flash-карты емкостью 4Gb.
Компания Ledocol, являющаяся одним из лидеров рынка светодиодных технологий России, имеет довольно большой опыт сотрудничества с торговыми предприятиями. Наиболее известен проект LedTV, в рамках которого осуществлена установка светодиодных экранов в сети гипермаркетов «Карусель», для трансляции материалов рекламного характера.
Надо отметить, что светодиодная реклама является одной из наиболее эффективных разновидностей наружной рекламы. За счет своей зрелищности она позволяет привлечь внимание и донести рекламное сообщение до большего числа потребителей.

Ньюсмейкер: Интернет-агентство Волекс — 107 публикаций
Сайт: www.volex.spb.ru