Новости. Опубликовано 01.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 795; сегодня: 1.

Учебный центр АЭТП: доступно и просто о госзаказе

Учебный центр АЭТП регулярно проводит обучающие информационно-практические семинары и семинары-практикумы по госзаказу.

Центр был создан в 2009 году с целью максимального содействия руководителям предприятий и организаций различных форм собственности в решении актуальных вопросов размещения государственного и муниципального заказа.

За три года своей деятельности УЦ провел более 660 семинаров по всей территории Российской Федерации, обучил многих и многих специалистов предприятий различных сфер деятельности.

За последнее время интерес к семинарам по госзаказу не ослабел. Напротив, возникают все новые и новые вопросы, связанные с изменениями в существующем Законодательстве в этой области.

Кроме очной формы обучения проводится дистанционное обучение – вебинары.

Слушатели воспринимают информацию с большим интересом и всегда готовы высказать свое мнение относительно её качества:

Александр Валерьевич Гуськов,

ООО «Спектр», г. Ростов-на-Дону

Качество проведенного семинара оценивается как «супер»! После его завершения у меня сразу возникло большое желание участвовать и побеждать!

До этого семинара мы ни разу не участвовали в электронных торгах с использованием ЭЦП. В связи с этим у нас было много неясных вопросов по её использованию, на что следует обратить внимание прежде всего, а также другие нюансы… Поэтому вся информация по электронным торгам и площадкам оказалась необходимой и очень своевременной.

(декабрь 2011 г.)

Оксана Викторовна Михайлова,

Городской Центр Культуры и Досуга им. Н.Г.Васильева, г. Великий Новгород

Наиболее актуальными темами для меня, как для слушателя семинара, стали − сравнение 94-ФЗ с 223-ФЗ, положительные и отрицательные стороны этих законов, а также разъяснения по Требованиям и рекомендациям по разработке Положения о закупках организации.

Материал по тематике семинара был изложен полно. Лектор Учебного Центра не только ответил на все вопросы, возникшие у нас в ходе семинара, но также дал множество полезных советов по использованию положений законодательства на практике.

(декабрь 2011 г.)

Людмила Федоровна Аникина,

ОАО «Абаканский опытно-механический завод», г. Абакан

Семинар прошел на хорошем профессиональном уровне. Вел его высококвалифицированный специалист, − лектор, который дал разъяснения в развернутой форме по всем интересующим нас вопросам доступным и грамотным языком. Кроме того в ходе семинара был роздан обучающий материал, в том числе и диски с записью полезной информации.

(январь 2012 г.)

Учебный центр АЭТП