Новости. Опубликовано 01.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1181; сегодня: 3.

Первая партия металлизированной бумаги изготовлена на заводе «Галилео Нанотех»

В начале января на заводе компании «Галилео Нанотех» в г. Хотьково Сергиево-Посадского района Московской области была произведена первая партия тисненой металлизированной бумаги. Данная партия была изготовлена на бумаге-основе Niklakett Spezial TD плотностью 68 г/м2 производства B&B.

На заводе компании «Галилео Нанотех» производится этикеточная бумага вакуумной металлизации по аналогичным западным технологиям. Данный материал со специальными свойствами оборотной стороны для возвратной тары используется при изготовлении бутылочных этикеток для пивной отрасли и обладает такими характеристиками как щелочестойкость и влагостойкость.

Металлизированная вакуумным способом этикеточная бумага имеет стабильные печатно-технические свойства. Она пригодна для различных технологий печати, таких, как офсетная, глубокая, флексографическая печать. Бумага обладает хорошей адгезией с краской, высокой стабильностью на постпечатных операциях, таких как резка, фигурная высечка, конгрев. Кроме того, такая бумага подходит для всех видов клеевых систем, а бумажная основа удовлетворяет требованиям высокоскоростных этикетировочных машин.

Справка о компании

Группа компаний ЗАО «Галилео Нанотех» образована в 2009 году путем слияния итальянских, сербских и российских активов. В холдинг входят промышленные предприятия, занимающиеся производством металлизированных бумажных, полимерных и комбинированных материалов, а также RFID меток и специализированного оборудования. Компания занимается исследованиями в области металлизации различных покрытий, с целью создания материалов с новыми свойствами.

Ньюсмейкер: Галилео Нанотех — 9 публикаций
Сайт: www.galileonano.com

E-mail: info@galileonano.ru
Тематические сайты: Инновационный бизнес, Исследования, статистика, аналитика