на 23.01.2018

Сегодня понедельник, 22.01.2018, ньюсмейкеров: 38120, сайтов: 362, публикаций: 2250471
Новости. Опубликовано 01.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2123; сегодня: 3.

На заводе «Галилео Нанотех» выполнен первый заказ на резку этикеточной бумаги

В середине января на заводе компании «Галилео Нанотех», находящемся в г. Хотьково Сергиево-Посадского района, был выполнен первый заказ на резку этикеточной бумаги для пивоваренной промышленности.

Объем заказа составил 4,5 тонны этикеточной бумаги плотностью 80 г/м2 и толщиной 0,07 мм. После резки из роля в лист получился материал размером 890 на 700 мм, который был упакован в стретч-пленку, помещен на паллеты и отправлен заказчику.

Высокопроизводительное и высокоточное оборудование, установленное на заводе компании «Галилео Нанотех», позволяет выполнять заказы по ролевой и листовой резке бумаги и картона плотностью от 40 до 500 г/м2 и точностью геометрии +/- 0,5 мм.

При резке из роля в лист максимальная и минимальная ширина исходного роля составляет 1650 мм и 450 мм соответственно, при наличии четырех станций размотки; при резке из роля в роль - до 2100 мм.

Справка о компании

Группа компаний ЗАО «Галилео Нанотех» образована в 2009 году путем слияния итальянских, сербских и российских активов. В холдинг входят промышленные предприятия, занимающиеся производством металлизированных бумажных, полимерных и комбинированных материалов, а также RFID меток и специализированного оборудования. Компания занимается исследованиями в области металлизации различных покрытий, с целью создания материалов с новыми свойствами.

Ньюсмейкер: Галилео Нанотех — 9 публикаций
Сайт: www.galileonano.com

E-mail: info@galileonano.ru
Тематические сайты: Исследования, статистика, аналитика, Нанотехнологии