Новости. Опубликовано 01.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 999; сегодня: 1.

Grossmaster-1225 («JinChang Machinery») отправился на ООО «Фабрика Коробок»

В ноябре 2011 г. руководство компании «Фабрика Коробок» (г. Тверь) посетило завод «JinChang Machinery» (PRC) с целью приемки линии для производства заготовок гофрокоробов Grossmaster-1225.

Руководители ООО «Фабрика Коробок» Денис Альбищенко и Максим Альбищенко присутствовали на тестовом запуске оборудования «JinChang Machinery».

Флексо-слоттер Grossmaster-1225 формата 2500х1200 мм выпускает до 180 листов гофрокартона в минуту. В комплектацию линии входят следующие узлы:

• Вакуумно-роликовая подача «Yaskawa» (Япония);

• Секции флексографической печати (2 шт.);

• Просекательно-рилевочная секция.

Представители российского предприятия остались довольны результатами работы машины: Grossmaster-1225 отвечает всем требованиям Заказчика. Каждый модуль изготовлен в соответствии с современными стандартами качества работы и обслуживания оборудования.

Система вакуумно-роликовой подачи обеспечивает точное позиционирование заготовки и безопасность оператора, а также позволяет работать с листами большого формата.

Высокое качество изготовления комплектующих, в том числе анилоксовых, печатных и клишенесущих валов, в совокупности с системой циркуляции краски и микрорегулировкой зазора гарантирует равномерное нанесение краски и отличное качество печати.

Эффективность и качество высечки достигаются за счет зубчатых просечных ножей, полиуретановых ответных рилевок и электрической регулировки настроек всех параметров заготовки.

Кроме того, с июля 2011 г. «JinChang Machinery» устанавливает на новое поколение машин Grossmaster компьютеризированную систему настройки на типоразмер гофрокороба (память на 1000 заказов) с автоматической регулировкой секций подачи, печати и слоттера, что позволяет максимально сократить время, затрачиваемое на смену заказов.

По окончании тестирования оборудование было отправлено в г. Тверь для последующего монтажа. Пуско-наладочные работы уже в течение нескольких лет проводятся непосредственно сотрудниками ООО «Петромаш-Сервис» без привлечения специалистов из Китая. По окончании инсталляции флексо-слоттера Grossmaster-1225 в январе следующего года производительность предприятия позволит выпускать до 18 млн м2 гофрокоробов в год.

Ньюсмейкер: Петромаш-Сервис
Сайт: www.petromash.ru

Grossmaster-1225 («JinChang Machinery») отправился на ООО «Фабрика Коробок»