на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 01.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 619; сегодня: 3.

В Администрации городского округа Сызрань завершен второй этап проекта по автоматизации документооборота на базе DocsVision

Реализованный в 2008 г. в Администрации городского округа Сызрань проект по внедрению системы электронного документооборота на базе DocsVision позволил автоматизировать процесс регистрации входящей и исходящей документации и создать единое хранилище корреспонденции и распорядительных документов, обеспечившее ведение полноценных справочников Администрации. Внедрение системы осуществил премиум-партнер компании «ДоксВижн» - самарская группа компаний «АCS-ВолгаЭВМкомплекс».

Внедрение системы электронного документооборота обеспечило сотрудников Администрации эффективными инструментами и технологиями для работы с документами и информацией, что в свою очередь повысило производительность всего учреждения. Успешная реализация проекта в Администрации городского округа Сызрань в 2008 г. стала основой для дальнейшего развития и расширения функционала системы электронного документооборота.

В рамках второго этапа проекта было охвачено более 200 рабочих мест сотрудников аппарата управления и структурных подразделений Администрации городского округа Сызрань, включая территориально-удаленные подразделения. Специалистами ГК «ACS-ВолгаЭВМкомплекс» был автоматизирован процесс обработки организационно-распорядительной документации, внедрена система контроля исполнения поручений и распоряжений Главы Администрации, содержащих резолюции руководителя с установленными сроками их исполнения. Также были разработаны и введены в действие регламенты автоматизированной обработки входящих документов и подготовки исходящих ответов.

Для всех сотрудников Администрации городского округа Сызрань специалистами ГК «ACS-ВолгаЭВМкомплекс» были проведены семинары по обучению функциональным возможностям системы DocsVision. В настоящее время Распоряжением главы администрации городского округа Сызрань отменено большинство операций, связанных с бумажным документооборотом.

«За время работы с Администрацией такого промышленного центра как город Сызрань мы тщательно изучили проблемы и особенности организации документооборота подобного рода заказчиков», - отметил В.С. Фишман, руководитель ГК «ACS-ВолгаЭВМкомплекс»

«В процессе сотрудничества с ГК "ACS-ВолгаЭВМкомплекс", - сказал О.В. Шаров, руководитель Аппарата Администрации г.о. Сызрань, - мы оценили профессиональные качества команды ACS как в области автоматизации электронного документооборота, так и в области управленческого и внедренческого консалтинга в целом».

О городском округе Сызрань

Сегодня Сызрань – крепкий промышленный город, в котором переплетаются самобытность и традиционность с одной стороны и современность, технологичность – с другой, занимает третье место среди городов Самарской области по производимому объему валового регионального продукта.

О компании ACS-ВолгаЭВМкомплекс

ГК «ACS-ВолгаЭВМкомплекс», премиум-партнер компании «ДоксВижн», специализируется на создании, развитии и сопровождении автоматизированных систем управления и работает на рынке информационных технологий с 1988 года. Офис компании находится в г. Самара.

Среди заказчиков ГК «ACS-ВолгаЭВМкомплекс»: ОАО «Сызранский нефтеперерабатывающий завод», ЗАО «Отрадненский газоперерабатывающий завод», «Самаранефтехимпроект», ПИИ «Желдорпроект Поволжья», МП «Благоустройство», МП «Самараводоканал», Администрация г.о. Самара, Администрация г.о. Сызрань, ФКУ «Приволжский авиационный поисково-спасательный центр», Самарский государственный университет (СамГУ), Самарский государственный университет путей сообщения, НОУ УЦ «Самара». www.acs-group.ru

О компании «ДоксВижн»

Компания «ДoкcBижн» - poccийcкий paзpaбoтчик cиcтeмы yпpaвлeния дoкyмeнтaми и бизнec-npoцeccaми DocsVision. Cиcтeмa DocsVision noзвoляeт coздaвaть peшeния в области coздaния элeктpoнных apхивoв, aвтoмaтизaции дeлonpoизвoдcтвa и кoнтpoля иcnoлнитeльcкoй диcциnлины, aвтoмaтизaции ynpaвлeния дeлoвыми и opгaнизaциoнными бизнec-npoцeccaми, интeгpaции paзличных инфopмaциoнных cиcтeм npeдnpиятия нa бaзe cквoзных бизнec npoцeccoв и т.п. Офис компании находится в Санкт-Петербурге. www.docsvision.com

Ньюсмейкер: ДоксВижн — 61 публикация