на 22.03.2019

Сегодня четверг, 21.03.2019, ньюсмейкеров: 40277, сайтов: 1056, публикаций: 2937399
Новости. Опубликовано 05.07.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1744; сегодня: 1.

Сотрудник РДТЕХ получил статус Oracle Certified Master

Консультант по программным продуктам Oracle Евгений Горбоконенко успешно сдал экзамен на получение сертификата Oracle Certified Master.

Сертификация Oracle означает официальное признание компетенции и опыта работы с программным обеспечением Oracle. Oracle Certified Master – высший уровень в сертификационной программе. Данный статус в мире имеют порядка 1% специалистов Oracle.

В России профессионалов такого уровня теперь три, из них двое – Андрей Криушин и Евгений Горбоконенко – работают в РДТЕХ.

О компании РДТЕХ

РДТЕХ создает сложные информационные системы на базе Oracle и i2 по заказу государственных и крупных коммерческих организаций, а также внедряет готовые бизнес-приложения в финансовых институтах на основе Oracle E-Business Suite и системы управления взаимоотношениями с клиентами Oracle Siebel CRM. Как официальный дистрибьютор Oracle РДТЕХ также предоставляет лицензии на ПО Oracle, авторизованное обучение технологиям, сертифицированную техническую поддержку и переведенную на русский язык техническую документацию Oracle. Как партнер компании i2 Limited РДТЕХ предлагает полный перечень услуг по внедрению, консультированию, поддержке и обучению технологиям i2. Являясь единственным в России партнером компании Alfabet AG, РДТЕХ занимается построением систем на базе продукта planningIT, предназначенного для стратегического планирования и управления архитектурой предприятия.

Ньюсмейкер: РДТЕХ — 89 публикаций
Тематические сайты: Менеджмент, Профессиональная ориентация и подготовка