Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218826
Новости. Опубликовано 01.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1208; сегодня: 1.

Аналитическая компания IDC признала Schneider Electric «Лидером рынка» решений по управлению инфраструктурой ЦОДов

Аналитическая компания IDC признала Schneider Electric «Лидером рынка» решений по управлению инфраструктурой ЦОДов

Согласно оценке аналитической компании IDC, Schneider Electric – один из мировых лидеров в области управления электроэнергией – является «Лидером рынка» решений по управлению инфраструктурой ЦОДов (Data Center Infrastructure Management, сокращенно DCIM). В отчете, который анализирует особенности развития современного рынка DCIM, компания Schneider Electric стоит на первое место среди конкурентов в этой отрасли.

Отчет «IDC MarketScape: мировой рынок DCIM в 2011 году, анализ поставщиков» показал, что рынок решений по управлению инфраструктурой ЦОДов продолжает быстро расти. Отчет, опубликованный в январе 2012 года, признает за Schneider Electric роль лидера в разработке технологий для управления инфраструктурой ЦОДов.

«Компания Schneider Electric успешно проявила себя в вопросах стратегии развития, инноваций и управления персоналом», — пояснили в отчете эксперты IDC. Эта оценка была основана на комплексном анализе широкого спектра технических и управленческих показателей, которые, по мнению IDC, будут определять рынок в течение ближайших трех - пяти лет.

Сорен Брогаард Йенсен (Soeren Brogaard Jensen), вице-президент по рынку «Инфраструктура ЦОДов» компании Schneider Electric: «Присвоенный аналитической компанией IDC статус «Лидер рынка» в сфере DCIM – весомое подтверждение эффективности наших решений в области управления инфраструктурой ЦОДов. Одновременно с тем, как рынок DCIM будет продолжать расти и развиваться, Schneider Electric будет обеспечивать своих клиентов самыми надежными и инновационными на рынке решениями для ЦОДов в целях дальнейшей оптимизации управления».

Передовые решения в области управления инфраструктурой ЦОДов компании Schneider Electric являются частью программной платформы StruxureWare™. StruxureWare – комплекс программных средств управления, охватывающий все аспекты инженерной инфраструктуры, необходимые для достижения максимальной эффективности и эксплуатационной готовности ЦОДа. В этом решении Schneider Electric объединил лучшие в отрасли программные инструменты Data Center Infrastructure Management (DCIM) и Data Center Facility Management (DCFM), обеспечивая, таким образом, поддержку функций сбора данных, мониторинга, автоматизации и планирования с полным многоуровневым визуальным представлением всех критически важных инженерных систем ЦОДа.

В дополнение к программной платформе StruxureWare компания Schneider Electric недавно приобрела в интеллектуальную собственность платформу Viridity EnergyCenter 2.0. Специальный софт Viridity EnergyCenter 2.0 позволяет автоматически обнаруживать IT-активы для оптимизации использования мощности. Отчет IDC назвал софт Viridity одним из наиболее успешных решений на рынке систем управления инфраструктурой ЦОДов, отметив его удобство в эксплуатации и установке.

О компании Schneider Electric

Компания Schneider Electric является одним из мировых лидеров в области управления электроэнергией. Подразделения компании успешно работают в более чем 100 странах. Schneider Electric предлагает интегрированные энергоэффективные решения для энергетики и инфраструктуры, промышленных предприятий, объектов гражданского и жилищного строительства, а также центров обработки данных. Более 110 000 сотрудников компании, оборот которой достиг в 2010 году 19,6 миллиардов евро, активно работают над тем, чтобы энергия стала безопасной, надежной и эффективной. Девиз компании: Познайте возможности вашей энергии!

ЗАО «Шнейдер Электрик» имеет коммерческие представительства в 19 крупнейших городах России с головным офисом в Москве. Производственная база «Шнейдер Электрик» в России представлена 3-мя действующими заводами и 2-мя логистическими центрами. Имеется собственный Научно-технический центр.

Подробная информация на www.schneider-electric.ru

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста:

Пресс-служба Schneider Electric

Иван Клинг kling@fhv.ru

Агентство Fleishman-Hillard Vanguard: (495) 937-3131


Ньюсмейкер: Schneider Electric — 71 публикация
Сайт: www.schneider-electric.ru

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае Быть социально ответственным – выгодно! Студенты РАНХиГС приняли участие в областном конкурсе молодежных инновационных команд «Рост» Филиал «Рязаньэнерго» признан одним из лучших предприятий отрасли А кто США такие: в Совфеде высмеяли намерения Америки проверить выполнение Россией «Минска-2» Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» о нестандартной продукции Вступили в силу новые дорожные знаки Названы имена победителей премии «Здоровое питание - 2017» Студент РАНХиГС принял участие в III Александро-Невском молодежном межрегиональном форуме Трамп находится под влиянием истеблишмента, не желающего улучшения отношений с РФ