на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217866
Новости. Опубликовано 04.07.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1357; сегодня: 2.

ИжГТУ включает DIRECTUM в учебный процесс

Факультет "Менеджмент и маркетинг" Ижевского Государственного Технического Университета будет использовать систему DIRECTUM в учебных целях.
Сегодня Ижевский Государственный Технический Университет (ИжГТУ) представляет собой динамично развивающуюся научно-образовательную систему и использует в учебном процессе передовые методические разработки. В целях привлечения современных научно-технических средств в учебный процесс факультет "Менеджмент и маркетинг" ИжГТУ и компания DIRECTUM заключили договор на использование системы DIRECTUM в учебном процессе.
В рамках договора компания DIRECTUM уже обучила специалиста ИжГТУ по курсам использования, администрирования и настройки системы, а также предоставила по 15 лицензий Базовых модулей, модуля Канцелярия, модулей Управление совещаниями и Управление взаимодействием с клиентами для организации процесса обучения. Первоначально система DIRECTUM будет включена в учебный курс "Информационные технологии управления" для студентов 2 и 3 курсов факультета "Менеджмент и маркетинг". Студенты будут изучать систему DIRECTUM в ходе лекционных и практических занятий.
Информация о Ижевском Государственном Техническом Университете В настоящее время университет готовит бакалавров, инженеров и магистров по 65 направлениям и специальностям, проводит переподготовку специалистов по дополнительным образовательным программам. На 14 факультетах обучаются 10000 студентов и аспирантов. В настоящее время ИжГТУ представляет собой динамично развивающуюся научно-образовательную систему - за последние 6 лет удвоилось число специальностей подготовки инженеров, возросла роль гуманитарной составляющей в учебном процессе, установлены контакты и творческие связи с рядом зарубежных университетов, научные разработки ИжГТУ получили международное признание. Учебный процесс ведут более 600 преподавателей. На данный момент в вузе 63 кафедры, из них 37 - выпускающих.

Ньюсмейкер: DIRECTUM — 150 публикаций
Сайт: www.directum.ru

Тематические сайты: Вся Россия, Маркетинг
Сайты субъектов РФ: Удмуртия Республика