Новости. Опубликовано 01.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 674; сегодня: 2.

В 2011 году клиенты банка «Возрождение» в Волгодонске доверили банку более 2,345 млрд рублей

В 2011 году банк «Возрождение» привлек средств частных и корпоративных клиентов в Волгодонске на сумму более 2,345 млрд рублей.

Так, объем привлеченных средств физических лиц на 1 января 2012г. превысил 1,85 млрд руб., из них 75,7% размещены на срочных депозитах, а 24,3% - составляют остатки на банковских картах. Наибольшей популярностью у клиентов филиала пользуются рублевые депозиты, большое число вкладчиков отдали предпочтение сезонным вкладам, а также новому депозитному продукту «Вклад «Моментальный».

«В 2011 году филиал достиг хороших результатов в розничном сегменте, – комментирует управляющий Волгодонским филиалом банка Алексей Петраков. - В настоящее время в Волгодонском филиале объемы привлечения на сезонные вклады составили более 577 млн рублей, депозит «Моментальный» открыли более 1300 клиентов. В 2012 году перед филиалом стоит задача укрепления и расширения клиентской базы. Розничным клиентам мы предлагаем удобную линейку вкладов, быструю систему переводов и платежей по России и зарубежью, кредитные карты, широкий спектр операций самообслуживания на банкоматах».

О Волгодонском филиале банка «Возрождение»:

20-летний юбилей отмечает в 2012 году Волгодонский филиал банка «Возрождение» (ОАО). Волгодонский филиал начал свою работу 24 февраля 1992 года. Сегодня среди его клиентов более 1500 юридических и свыше 80 тыс физических лиц. Клиентами филиала являются крупнейшие предприятия и группы компаний в регионе, среди них - ООО «Артемида-Дон», ОАО «ВКДП», ООО «Маркетинг-Технологии-Менеджмент», ООО «Рыболовецкий колхоз им.И.В.Абрамова», ЗАО «Цимлянский судомеханический завод» и др. Обслуживание клиентов ведется в центральном офисе филиала и трех дополнительных офисах, которые находятся в Волгодонске, Цимлянске и Семикаракорске. В регионе функционируют 25 банкоматов Банка «Возрождение», в т.ч. пять с функцией приема наличных денег.

О банке «Возрождение»:

Банк «Возрождение» - персональный банк для корпоративных и частных клиентов. По данным ЦБ РФ, входит в ТОП-30 крупнейших российских банков. Филиальная сеть банка насчитывает 163 офиса и 785 банкоматов в 21 регионе России. Банк обслуживает 1,6 млн частных лиц и 60 тыс. корпоративных клиентов, предлагая широкий спектр услуг, который включает ведение сберегательных счетов, расчетные операции, зарплатные проекты, кредитование юридических и физических лиц, в том числе предоставление ипотечных кредитов, обслуживание банковских карт. www.vbank.ru

Группа: банк «Возрождение» - советы малому и среднему бизнесу:

www.facebook.com/Vozrozhdenie

Ньюсмейкер: Банк Возрождение — 108 публикаций