Новости. Опубликовано 03.07.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1084; сегодня: 2.

Масло для кухни в Галерее Zetta

В Галерее кухни Zetta открылась выставка-продажа живописи российских художников. Холсты Михаила Ходжаянца, Андрея Очнева, Михаила Шканина, Владимира Пугачева и других авторов представлены в интерьерах Галереи среди кухонных гарнитуров российско-итальянского производства.
Стилевой диапазон работ простирается от классики до абстракции. Классическая живопись в сочетании с фасадами кухонных гарнитуров из массива дерева создает атмосферу богатого дома с нерушимыми и одновременно милыми фамильными традициями. Экспрессия и умение выливать чистое, незамутнённое чувство на холст, присущи художникам, чьи произведения вписались в интерьеры кухонь в стиле модерн.
Галерист Андреас Кайзер, периодически выставляющий работы в Галерее кухни ZETTA так комментирует новую выставку: "Сегодня выставлена в основном масляная живопись, потому что масло, на мой взгляд, наиболее подходящая техника для кухни, она обладает теплом и мягкостью, которых нет у графики. Яркие цвета в кухонном интерьере –самое лучшее решение: передать сочность, насыщенность цветов позволяет акрил (смешанная техника). На этот раз совместно с Галереей Zetta мы сделали подборку из стопроцентно кухонных полотен".
Выставка-продажа живописи российских художников пройдет с 1 июля по 1 сентября 2007 в Галерее кухни Zetta по адресу в Москве: Расторгуевский пер., д.1. Время работы Галереи: с 10 до 20 часов.

Ньюсмейкер: Фабрика кухонной мебели Zetta — 40 публикаций
Сайт: www.zetta.ru