Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220820
Новости. Опубликовано 01.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 727; сегодня: 1.

Первое кафе «Баскин Роббинс» в Бурятии

В центре Улан-Удэ открылось новое кафе-мороженое «Баскин Роббинс». Это первое франчайзинговое кафе компании в этом регионе России. В течение года посетителям кафе будет представлено более 50 сортов мороженого премиум-класса, включая сорта «Премиум Лайт», с пониженным содержанием калорий, а также сорта с заменителем сахара.

Помимо мороженого, в ассортименте нового кафе представлен широкий выбор сорбетов, щербетов, молочных коктейлей, фризов и тортов-мороженое. А в середине декабря компания запустила производство мини-тортов из мороженого, рассчитанных на 2-3 человек. Мини-торты состоят из нескольких сортов мороженого премиум-класса, с кусочками ягод и фруктов, в сочетании с одним из нескольких видов бисквита. «Баскин Роббинс» предлагает 6 видов мини-тортов, выполненных в красочном дизайне профессиональными кондитерами. Также в первом бурятском кафе можно попробовать пирожные с начинкой из мороженого и крема. Десерт представлен в двух разных вкусах: клубничном и фисташково-миндальном, и выпускается в продажу в упаковках по 6 штук.

Общее количество кафе «Баскин Роббинс» в России и странах СНГ уже достигло 239, а число городов - 84.

Ньюсмейкер: Баскин Роббинс — 296 публикаций
Сайт: baskinrobbins.ru

ИТ-тренды от M1Cloud на 2018 год На Стойленском ГОКе завершилась корпоративная спартакиада Маяк – ландшафтные светодиодные светильники Российский алюминий завоюет мировые рынки? В Москве открылся Форум Действий ОНФ «Россия устремленная в будущее» Делегация волгоградских общественников принимает участие в работе итогового «Форума Действий» ОНФ Как выиграть государственный тендер? «Аганнефтегазгеология» подвела итоги выполнения благотворительной программы На «Дорогобуже» реализуется программа улучшения системы питания сотрудников В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию платежей в пользу предприятий ТЭК