на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 01.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 954; сегодня: 1.

Security Curator 5.6: мониторинг шифрованного сетевого трафика

Компания AtomPark Software, российский разработчик программных продуктов для информационной безопасности, email-маркетинга и SMS-рассылок, сообщает о выходе новой версии программного комплекса для обеспечения информационной безопасности предприятий, а также оптимизации рабочего времени сотрудников - Security Curator 5.6. В новой версии добавлена функция мониторинга шифрованного сетевого трафика.

Программное обеспечение осуществляет контроль деятельности сотрудников с помощью блокировки любых их действий: запуска программ, посещения сайтов, доступа к файлам, подключения USB-устройств и информирования администраторов о случаях нарушения политики безопасности сотрудниками.

Также имеется возможность мониторинга рабочих компьютеров в сети организации в режиме реального времени - сбор статистики об активности пользователей: запущенные программы и приложения, используемые интернет-ресурсы и посещаемые сайты, общение в интернет-мессенджерах и социальных сетях.

В новой версии Security Curator 5.6 реализован следующий функционал:

- Мониторинг шифрованного сетевого трафика позволяет отслеживать почту сотрудников, которая передается по шифрованному SSL каналу, а также посещение сайтов через https соединение.

- Оптимизирован вывод событий из БД.

- При создании операции блокировки добавлена возможность оповещения пользователя и администратора.

- Добавлена сортировка списка агентов при создании и редактировании схемы отчета. В менеджере данных добавлена сортировка агентов в алфавитном порядке.

- Добавлена утилита для уменьшения хранилища БД.

«В новой версии Security Curator основной акцент делается на мониторинг шифрованного сетевого трафика, - комментирует выход новой версии Константин Макаров, генеральный директор компании AtomPark Software. - Данная функция очень востребована среди наших клиентов, уже при ее анонсе мы получили ряд предварительных заявок на обновление».

Страница программы: http://www.securitycurator.ru/

О компании

Компания AtomPark Software динамично развивается на рынке программного обеспечения с 2001 года. Основные направления деятельности - разработка и продвижение программного обеспечения для информационной безопасности, e-mail и мобильного маркетинга. Центральный офис расположен в Санкт-Петербурге. Штат компании составляют высококвалифицированные специалисты в области разработки программного обеспечения и внедрения решений для информационной безопасности.

Ньюсмейкер: Атом Безопасность — 45 публикаций
Сайт: www.securitycurator.ru

E-mail: sales@securitycurator.ru

Security Curator 5.6: мониторинг шифрованного сетевого трафика