на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214286
Новости. Опубликовано 01.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1195; сегодня: 1.

Бесплатное продвижение сайта

Теперь каждый владелец сайта на абсолютно законных условиях может продвигать свой сайт в интернете бесплатно. Для этого нужно принять участие в конкурсе «Бесплатное продвижение» от студии интернет-маркетинга Fresh IT.

Каждый месяц у Вас будет возможность получить бесплатный SEO-пакет для Вашего сайта. Для того, чтобы принять участие в конкурсе, нужно вступить в группу Fresh IT в facebook, разместить на стене адрес своего сайта с описанием сути проекта.

Каждый месяц по итогам on-line голосования будут определяться победители конкурса, которым достанутся сертификаты на: новое семантическое ядро, оценку ссылочного бюджета, технический аудит сайта с рекомендациями по внутренней оптимизации, юзабилити анализ и рекомендации для копирайтера.

Ньюсмейкер: Fresh IT
Сайт: freshit.net

E-mail: stecenko@freshit.net
Активисты ОНФ на Ямале обеспокоены проблемой экологической безопасности в нефтегазовых регионах Александр Морозов назначен генеральным директором S.A. Ricci Мышь RAPOO 3360 MiniGrey - отличное решение для каждого ценителя качества Продлеваем вкус Нового года В Краевой клинической больнице Барнаула прошли уникальные операции по лечению аневризмы аорты «Молодежка ОНФ» в Мордовии представила проект «Медиаобразование – контент безопасного будущего» ОНФ в Кемеровской области выступил за отмену торгов по продаже земельных участков в деревне Осиновка Всё начинается с наброска ID Expert  приглашает на семинар «Внедрение RFID-систем: что необходимо знать, начиная проект» АлтГУ подписал меморандумы о сотрудничестве с научно-образовательными организациями Азербайджана