на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 02.07.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 782; сегодня: 1.

Семинар-брифинг «Иностранные работники в России: круговорот трудовых отношений»

20 июля пройдет семинар для руководителей и специалистов отделов кадров на тему «Иностранные работники в России: круговорот трудовых отношений». С 15 января 2007 года действуют новые правила приема на работу иностранных работников из стран дальнего и ближнего зарубежья. Семинар пройдет при гарантированном участии представителей Управления Федеральной миграционной службы по г. Москве.
Приняты новые правила выдачи разрешений на работу иностранцев, запрещены отдельные виды трудовой деятельности для иностранных граждан. На семинаре вы узнаете об изменениях миграционного законодательства в 2007 году, вступивших в силу 15 января текущего года, о действующем порядке оформления разрешений на привлечение иностранных работников и разрешений на работу, а также как правильно оформить трудовые отношения с иностранными работниками после прохождения процедуры оформления в ФМС России. Вводятся в действие новые административные штрафы за нарушения при приеме иностранцев на работу и нарушение режима пребывания иностранных граждан в Российской Федерации(ст. 18.15 – 18.10, 19.27 КоАП РФ). В Кодекс включена статья 18.15, устанавливающая административную ответственность с более строгими санкциями (штраф до 800.000 рублей) за нарушение правил привлечения иностранных граждан и лиц без гражданства к трудовой деятельности.
Основная часть семинара будет проведена в форме брифинга, где каждый сможет задать наиболее сложные вопросы о регулировании порядка привлечения иностранных работников в Москве и Московской области.
Каждый участник получает комплект нормативных материалов. Стоимость участия в семинаре: 8300 руб., включая НДС 18%, для клиентов портала www.mostrud.ru — 7885 руб., включая НДС и скидку 5%.
Время проведения: 20 июля с 10.00 до 13.00, кофе-брейк.
Дополнительная информация и заявка на участие: http://www.mostrud.ru/event.php

Ньюсмейкер: Русский кадровый дом — 8 публикаций
Сайт: www.mostrud.ru