Новости. Опубликовано 01.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1410; сегодня: 1.

Северо-Кавказский банк наращивает кредитование сельхозпроизводителей

Кредитный портфель корпоративных клиентов Северо-Кавказского банка ОАО «Сбербанк России» больше чем на четверть представлен ссудной задолженностью сельхозпроизводителей. По состоянию на начало текущего года она составила 32 млрд рублей.

В 2011году Северо-Кавказский банк прокредитовал агропромышленный комплекс региона на сумму порядка 17,7 млрд рублей, что на 1,4 млрд рублей больше чем в 2010 году.

Среди крупных инвестируемых проектов ЗАО «Ставропольский бройлер», ООО «Гвардия», ООО «Чапаевское».

Ньюсмейкер: Северо-Кавказский банк Сбербанка России — 492 публикации
Сайт: www.serbank.ru