на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 02.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 794; сегодня: 1.

PHPShop малому бизнесу: связь с 1С 8.2 "Управление небольшой фирмой 1.3"

PHPShop малому бизнесу: связь с 1С 8.2

Также добавлена поддержка 1С 8.2 конфигурации Управление торговлей 11 редакция (11.07.13), обновление которой вышло незадолго до Нового Года.

Обновление для "Управление торговлей 11" редакция (11.07.13) будет очень полезно для малых предприятий, и мы рады предложить нашим клиентам новую версию обработчика 1С-Синхронизации, увеличивающую бизнес-потенциал компании.

Прикладное решение Управление небольшой фирмой 8 (http://v8.1c.ru/small.biz/) – это готовое решение для автоматизации оперативного управления на предприятиях малого бизнеса, реализующее все самое необходимое для ведения оперативного учета, контроля, анализа и планирования на предприятии. Управление небольшой фирмой не перегружено излишним функционалом, его можно легко настроить на особенности организации управления и учета в компании – это обеспечивает возможность "быстрого старта" и удобство ежедневной работы с интернет-магазином PHPShop.

Обработчик PHPShop позволяет осуществлять экспорт-импорт номенклатуры с учетом каталогов, характеристик, свойств и изображений из интернет-магазина в 1С и обратно.

Ньюсмейкер: PHPShop Software — 4 публикации
Сайт: www.phpshop.ru