Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220080
Новости. Опубликовано 02.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 720; сегодня: 4.

Копания – производитель «Восток НК» выпустило промышленные моющие средства

Украинская компания производитель предлагает конкурентные промышленные моющие средства. В состав продуктов входит новейшая шведская формула по удалению очень многих промышленных и бытовых загрязнений.

Категории и отрасли применения:

• Тяжелая промышленность:

Очистка любых металлических, пластиковых, а также лакокрасочных покрытий от: минеральных масел, смазочно-охлаждающих жидкостей, мазута, битума, нагаров, копоти, атмосферных загрязнений, устраняет окалину, ржавчину, карбонатные и известковые отложения, а также для обезжиривания деталей перед покраской.

• Пищевая промышленность:

Удаление жировых, белковых загрязнений, нагаров, копоти, известковых налетов, карбонатных отложений, ржавчины, с оборудования, трубопроводов, сантехники.

• Транспортная отрасль.

Удаление минеральных масел, атмосферных загрязнений, СОЖ, битума, мазута, нефтепродуктов, снятия нагаров, копоти.

• Гостиничный и ресторанный бизнес.

Для профессионального удаления загрязнений различного характера в местах общественного питания, пищеблоках, гостиничных комплексах, административных, коммерческих и производственных помещениях.

• Прачечный комплекс.

Для требовательной стирки изделий из тканей, в т.ч. контактирующих с пищевыми продуктами. Разработано специально для эффективной стирки в прачечных пищевых предприятий, медицинских учреждений, гостиничных комплексах и др.

Наши продукты имеют свойства таких основных препаратов как: лабомид, тринатрий фосфат, каустическая и кальнинированная соды, азотная, ортофосфорная и муравьиная кислоты, хозяйственное мыло и др.

Все продукты биоразлагаемы, полностью распадаются в сточных водах и не образуют вредных химических соединений, пожаро-взрыво безопасны, все продукты сертифицированы и имеют санзаключения.

Ньюсмейкер: ВОСТОК НК
Сайт: primaterra.com.ua