на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217866
Новости. Опубликовано 03.07.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1772; сегодня: 2.

Российско-украинское сотрудничество в Интернет: расширяем границы

Украинский сегмент Интернет привлекает всё больше внимания зарубежных компаний: совсем недавно приобретён один из украинских ресурсов по трудоустройству (покупатели из Польши), а также -крупнейший украинский поисковик (контрольный пакет акций достался российским инвесторам). Буквально на днях российским покупателями за весьма солидную сумму достался украинский финансовый сервер.
Не стал исключением и сектор B2B. 12 декабря 2006 г. стартовал совместный (с популярной Общероссийской сетью бизнес-порталов РосФирм) проект - Украинская сеть бизнес-порталов УкрФирм.
За короткое время существования проект УкрФирм сумел привлечь к себе внимание своей нацеленностью на деловую аудиторию, а также широкими возможностями, предоставляемыми посетителям для получения, анализа и размещения информации в многочисленных рубриках. Посетителям портала понравились: дружественный интерфейс портала, удобная система поиска, динамичное обновление информации, возможность бесплатного размещения и редактирования собственных сведений.
Весной 2007 года УкрФирм вступила в новый этап развития, расширив своё присутствие на информационном рынке Украины. 19 апреля 2007 г. Украинская сеть бизнес-порталов УкрФирм принимала участие в в V конференции «Интернет-бизнес» (Тема: «Интернет-технологии - новые решения для бизнеса»), которая проходила в Киевском выставочном комплексе КиевЭкспоПлаза.
Большой интерес вызвал доклад партнера УкрФирм - директора Общероссийской сети бизнес-порталов РосФирм (WWW.ROSFIRM.RU) Печатникова М.И. Название доклада: «Бизнес-портал - как эффективный рыночный инструмент, или о том, как Интернет повышает эффективность »реального« бизнеса». Многочисленные вопросы участников конференции Печатникову М.И. касались налаживания украинскими компаниями партнерских отношений с Сетью УкрФирм - РосФирм и возможностей, которые предоставляет УкрФирм для продвижения предприятий, их товаров (услуг) на украинском, а также российском рынках.
Особое внимание привлек анонс открытия 21 апреля 2007 года нового регионального портала в сети УкрФирм - Регионального бизнес-портала Киева и Киевской области WWW.KIEV.UKRFIRM.COM (в добавок к уже работающим: Центральному порталу сети УкрФирм - WWW.UKRFIRM.COM и Харьковскому региональному бизнес-порталу WWW.KHARKOV.UKRFIRM.COM)
На конференции также были обнародованы планы расширения сети УкрФирм в других регионах Украины уже в ближайшие месяцы. Сеть будет расширяться в областных центрах Украины путем реализации франчизы. Об условиях подключения к сети бизнес-порталов УкрФирм-РосФирм всем заинтересованным компаниям в регионах Украины было предложено ознакомиться на сайте WWW.PROMO.ROSFIRM.RU
Как отметил один из выступавших по итогам конференции, - «Для украинского портала, открывшегося в декабре 2006 года, такие темпы развития выглядят весьма впечатляющими».
УкрФирм - популярный бизнес-портал, который предлагает комплекс интернет-технологий и инструментов для решения различных задач продвижения бизнеса. Позволяет: проводить рекламные мероприятия и PR; осуществлять маркетинговые мероприятия; знакомить покупателей с вашим предложением; искать поставщиков; решать вопросы поиска персонала; создавать корпоративный сайт; наладить прямые контакты с украинскими деловыми кругами и многое другое.

Ньюсмейкер: Украинская сеть бизнес порталов — 2 публикации
Сайт: www.ukrfirm.com

Телефон: +380 57 3920151; 3920184
Тематические сайты: Бизнес России, Маркетинг, Реклама и PR