Новости. Опубликовано 02.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 764; сегодня: 1.

Agoda.com представляет – Зимний Будапешт: бесплатные ночи и спа

Agoda.com, ведущая служба бронирования отелей, являющаяся частью Priceline Group (включенной в листинг NASDAQ:PCLN), сегодня объявила о запуске специальной акции – Зимний Будапешт, с предложениями на лучшие отели Будапешта в течение зимнего сезона.

В Будапеште находятся одни из старейших и красивейших спа в мире, его горячие источники привлекают посетителей на протяжении тысяч лет. Такие бани как Геллерт и Рудас известны не только лечебными свойствами своих источников, они также представляют красивую историческую архитектуру города.

Есть несколько более эффективных и приятных способов разогреться в холодный зимний день, чем отсиживание в горячем термальном источнике. Большие общественные бани также предлагают своим клиентам сауну, различные массажи, грязевые ванны, бассейны, аквамассаж и фитнес-классы. В Банях Сечени, не редкость увидеть местных жителей играющих в шахматы на плаву.

Этой зимой agoda.com предлагает бесплатное проживание и бесплатный вход в спа, в рамках акции Зимний Будапешт. До 31 марта 2012 г. гости могут продлить свое пребывание с бесплатными ночами в трех, четырех или пятизвездочных отелях в Будапеште. Гости, оформившие бронирование по акции также получат бесплатный вход в термальные бани Геллерт, Сечени или Рудас.

Чтобы увидеть весь список предложений по акции Зимний Будапешт, посетите:

www.agoda.com/budapestwinter

Ньюсмейкер: Agoda — 119 публикаций