Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219903
Новости. Опубликовано 02.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 760; сегодня: 1.

Дальневосточный Сбербанк подвел итоги первой Онл@йн-субботы

Первая в истории Дальневосточного Сбербанка Онл@йн-суббота прошла в офисах банка сразу в восьми городах Дальнего Востока - Хабаровске, Владивостоке, Благовещенске, Южно-Сахалинске, Биробиджане, Комсомольске-на-Амуре, Находке и Арсеньеве.

Сотрудники банка знакомили клиентов с возможностями системы «Сбербанк Онл@йн» и помогали совершать первые банковские операции с помощью интернета. За один день акции 625 дальневосточников получили консультации по Интернет-банкингу. Более 300 клиентов, ранее не пользовавшихся услугой, было привлечено на Онлайн-обслуживание.

«Мы планируем и далее проводить Онл@йн-субботы для наших клиентов, - комментирует Наталья Попова, Заместитель Председателя Дальневосточного банка Сбербанка России. - Хотя интернет проник практически во все сферы нашей жизни, многие еще не открыли для себя преимущества интернет-банкинга – считают его ненадежным или сложным для использования. Формат, когда клиенты активно вовлечены в процесс обучения, удобен как для них самих, так и для сотрудников банка. Совершение своей первой банковской операции через интернет под чутким присмотром консультанта банка позволяет понять, что система «Сбербанк Онл@йн» безопасна и удобна».

Для информации:

По состоянию на 24.01.2012 в Дальневосточном банке 88 406 клиентов - активных пользователей услуги «Сбербанк Онл@йн» (в Приморье - 35 474 клиента, в Хабаровском крае - 26 348, в Амурской области - 16 740, на Сахалине - 8 056 и в ЕАО - 1 788 клиентов). За 2011 год через «Сбербанк Онл@йн» клиентами проведено около 1,6 млн финансовых операций, что в 11,5 раз больше чем в 2010 году.

Одним из приоритетных направлений Сбербанка является развитие удаленных каналов обслуживания, к которым относится сеть устройств самообслуживания, услуга «Мобильный банк» и система Интернет-банкинга Сбербанка – «Сбербанк Онл@йн». В 2011 году функционал услуги значительно расширился. Теперь клиенты Дальневосточного Сбербанка могут не только совершать переводы между счетами и оплачивать сотовую связь, но и проводить платежи с банковской карты за услуги ЖКХ, стационарную связь, подключать себе и своим близким «Автоплатеж» на автоматическое пополнение баланса телефона с банковской карты.

В Дальневосточном банке реализована услуга по открытию вкладов в «Сбербанк Онл@йн», в перспективе планируется расширение функциональности системы в части формирование заявки на получение кредита и кредитной карты.

Ньюсмейкер: Дальневосточный банк Сбербанка России — 499 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru