Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217619
Новости. Опубликовано 02.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1207; сегодня: 1.

Директор Агентства «Money-back» Александр Н. Игин начал публикацию цикла статей под общим названием «Как работает сборщик долгов? Эпизоды»

Директор Агентства «Money-back» Александр Н. Игин начал публикацию цикла статей под общим названием «Как работает сборщик долгов? Эпизоды»

Директор Агентства «Money-back» Александр Н. Игин начал публикацию цикла статей под общим названием «Как работает сборщик долгов? Эпизоды» в познавательном журнале "Школа Жизни. ру., имеющем более 126 тысячи подписчиков.

В нашей стране огромное количество должников: они должны банкам, финансовым агентствам, дезам, компаниям мобильной связи, не выплачивают алименты и т.д. и т.п.

На вопрос: откуда они берутся и как они становятся должниками, не всегда находится адекватный ответ. Может быть, вопрос должен звучать по-другому и ответ не заставит себя ждать.

А может вопрос, как всегда, должен свестись к извечному русскому вопросу: «Кто виноват?».

Анализируя роль социальных институтов (телевидение, газеты, экономические и т.п. учреждения) в повышении финансовой грамотности населения, мы с удивлением для себя обнаруживаем, что есть организации, которые говорят с людьми о деньгах в других "измерениях" нежели банкиры, экономисты, ученые и т.д. Они говорят о деньгах через призму морали, чести и достоинства, через призму экономического воспитания в семье и в обществе.

Уникальность этих организаций заключается в том, что их сотрудники ведут индивидуальную, и только индивидуальную работу с населением чего себе не может позволить ни одно из вышеупомянутых учреждений. Это в свою очередь накладывает на них огромное чувство ответственности, профессионального долга.

Решая непосредственно основную задачу "возврат долгов", эти организации опосредованно несут своему визави экономические знания, позволяющие тому впоследствии быть «другим›, его окружению и семье быть "другой" , его друзьям стать "другими".

Эти организации - коллекторские агентства.

Их профессиональная задача, - "возврат долгов".

Их "сверхзадача" - воспитание финансово-грамотного человека в условиях "новой экономической реальности".

«Сегодняшнее рабочее утро начинается с вариаций на тему: «Все вокруг плохие, один я хороший». «Я не должник, я жертва». Звони не звони, разговаривай не разговаривай, объясняй не объясняй, слова и музыка остаются одними и теми.

«Упёртый!». «Упёртый» по полной программе. Хоть ты лопни, хоть ты тресни. Ничего не хочет слышать, на всё у него есть свои ответы. Но ответы только до «черты», которая касается ни всего мира, а лично его. Про него он хочет, чтобы ему рассказали Вы, то есть я. Про его долги, про его безалаберность, про его неспособность посчитать свои доходы и свои расходы.

Удивительная вещь: пойдете у него на поводу, он во всех своих бедах обвинит вас».

Это лишь один из двенадцати эпизодов, описываемых в материале Александр Н.Игина, которые позволят раскрыть всю гамму работы современного специалиста по коллекторскому бизнесу. А специфику этой работы он знает не понаслышке. Шесть лет А.Игин руководил крупнейшим Агентством по возврату кредитных долгов, был Членом Наблюдательного совета Ассоциации по развитию коллекторского бизнеса России. Да и сегодня, он является членом комитета по коллекторскому бизнесу в Ассоциации Российских банков (АРБ).

Возглавляемое сегодня Александром Н.Игиным Агентство по развитию менеджмента в организациях, помимо консалтинговой, консультационной, организационной деятельности в сфере менеджмента организаций занимается образовательной деятельностью: проведением семинаров, курсов, тренингов, повышением квалификации и консультированием руководителей и специалистов компаний.

В период с 2005 по 2012 гг. в Агентстве разработано и реализовано 48 учебно-консультационных и деловых программ, проведено более 115 мероприятий, в которых участвовало почти 450 руководителей и специалистов из 23 российских компаний.

На сегодняшний день Агентство «Money-back», занимают свою маленькую, но очень важную нишу в этой сфере и открыто для любых форм взаимовыгодного сотрудничества.

Агентство «Money-back» поддерживает организации меняющие облик нашего мира.

Генеральный директор

Агентство «Money-back» - Александр Н. Игин

Сайт Агентства: www.money-back.ru

Адрес электронной почты: money-back@money-back.ru

тел.: +7 (903) 250-83-74

Сайт: www.money-back.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: money-back@money-back.ru
Телефон: +7 (903) 250-83-74

Директор Агентства «Money-back» Александр Н. Игин начал публикацию цикла статей под общим названием «Как работает сборщик долгов? Эпизоды»

Печать
Поделиться:
Эксперты ОНФ отметили улучшение доступности городской среды для людей с ОВЗ в Горно-Алтайске Читаэнерго повышает надёжность электроснабжения юго-востока Забайкальского края В СЗАО Москвы руководители территориальных подразделений ПФР и ФССП провели совместное совещание Кузбасские активисты Народного фронта провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Для обжалования решений, действий таможенных органов стоит обратиться в вышестоящий таможенный орган Кемеровский филиал Россельхозбанка подвел итоги 2017 года Право на консультативную помощь бизнес-омбудсмена получили будущие юристы ЗабГУ «Нафтатранс Плюс» улучшил позиции в рейтинге крупнейших компаний НСО Победа кафедры Математики и прикладной информатики в конкурсе Инновационных образовательных программ Палку для селфи прячем, если видим линии электропередачи