Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215038
Новости. Опубликовано 02.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 835; сегодня: 1.

Партнёрский семинар Edgestile впервые состоялся в Казахстане

Партнёрский семинар Edgestile впервые состоялся в Казахстане

29 и 30 января 2012 года в городе Алматы, впервые в Казахстане, прошёл семинар для партнёров компании Edgestile. Представители местных web-студий, web-разработчики и опытные интернет-пользователи смогли принять участие в мастер-классах от главного разработчика SiteEdit — программы по созданию сайтов — Сергея Николаевича Щелконогова.

В качестве организатора семинара выступила алматинская web-студии SilverDisk во главе с ведущим парнёром Edgestile в Казахстане Андреем Киреевым. Изначально на семинар приглашались опытные пользователи, web-дизайнеры, программисты, для которых проводились занятия по созданию интернет-магазинов и разработке новых модулей SiteEdit. Однако среди участников оказались и новички, которые смогли получить первоначальные знания на мастер-классе по созданию сайта «с нуля». Не остались без внимания вопросы построения бизнеса через партнерство с Edgestile: партнёры компании уже получают доходы от личных продаж и построения партнёрской сети, а скоро желающие также смогут зарабатывать на авторских гонорарах, создавая новые модули SiteEdit и дизайны для сайтов.

«Впечатления от семинара приятные, — рассказал технический директор Edgestile Сергей Щелконогов, — так как партнеры в Казахстане уже имеют хороший опыт в создании сайтов, дизайнов и в разработке модулей. Основная цель мероприятия состояла в том, чтобы встретится с партнерами, обсудить планы по развитию региона, а также помочь в запуске нового мощного проекта SiteEdit в Казахстане, о котором пользователи смогут услышать совсем скоро».

Во время насыщенного двухдевного обучения участники смогли поближе пообщаться друг с другом, а также задать все интересующие вопросы по работе с SiteEdit. «Я рад, что команда партнёров познакомилась лично с разработчиком программы. Много услышала и увидела от первоисточника, получила опыт и уверенность в правильности выбранного пути», — поделился впечатлениями директор студии Silver Disk Андрей Киреев.

Как сообщили в компании Edgestile, существуют планы проведения партнёрских мероприятий в Казахстане и в дальнейшем. Ближайший бизнес-семинар Edgestile состоится с 25 по 27 февраля в Подмосковье.

Справка о компании

Российская компания Edgestile была создана в 2004 г. для работы на рынках интернет-технологий. Наиболее востребованный продукт компании – программа управления сайтами CMS SiteEdit – неоднократно заслуживала положительные отзывы экспертов на многочисленных IT-конференциях, дважды становилась «Продуктом года» на общенациональной выставке Softool. На сегодняшний день на базе технологий компании в СНГ созданы и работают тысячи сайтов.

Контакты компании Edgestile:

edgestile.ru - сайт компании Edgestile,

siteedit.ru - сайт программы SiteEdit,

e-mail: info@siteedit.ru,

тел.: +7 (495) 229-45-50 (многоканальный),

тел.: +7 (812) 777-01-30 (многоканальный),

тел.: +7 (34241) 3-69-90 (прямой).


Ньюсмейкер: EDGESTILE — 67 публикаций
Сайт: www.siteedit.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@siteedit.ru

Партнёрский семинар Edgestile впервые состоялся в Казахстане

Печать
Поделиться:
Контроль качества в России смог пройти только один детский производитель Смоленскэнерго ведет борьбу с незаконным потреблением электроэнергии Марина Гончаревская: «Главный принцип работы диспетчера - стрессоустойчивость и отходчивость» Главное управление ПФР № 7 предупреждает о возможном появлении мошенников Банк России стал владельцем свыше 99,9% обыкновенных акций ПАО Банк «ФК Открытие» Первые навигационные комплексы «Швабе» к ЧМ-2018 установлены в Екатеринбурге По инициативе ОНФ прошли слушания по вопросу создания «зеленого щита» вокруг Благовещенска Омская таможня информирует об изменениях порядка применения процедуры таможенного транзита Судебные приставы в Томске проводят новогоднюю акцию  «Узнай о своих долгах» Королёвцы не хотели отпускать Евгения Догу