на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215615
Новости. Опубликовано 02.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 437; сегодня: 3.

Всех покупателей плит «Дарина» - ждёт отличный подарок

Всех покупателей плит «Дарина» -  ждёт отличный подарок

Накануне праздников 23 февраля и 8 марта Чайковский завод газовой аппаратуры запустил специальные проекты. Покупателей ждут неожиданные и приятные дополнения к плитам "Дарина"

В розничные сети одновременно с плитами рассылается кулинарная книга известной писательницы детективов Дарьи Донцовой. Дарья приобрела для своей кухни плиту «Дарина», и ее очень впечатлила новая помощница. Как говорит сама Донцова, она решила рассказать о ней тем хозяйкам, которые любят готовить сами и гордятся своими кулинарными талантами. Так появилась книга «Секреты приготовления в плитах «Дарина».

Прежде чем определиться с покупкой плиты, обратите внимание на торговую марку. Именно с «Дариной» вы станете получать комплименты за приготовленные блюда, а рецепты от «Дарины» станут одними из самых излюбленных.

Другой проект предполагает в качестве подарка набор посуды Helper из термостекла, состоящий из 2-х кастрюль с крышками, объемом 1,2 и 2,3 литра.

Ньюсмейкер: Чайковский завод газовой аппаратуры — 25 публикаций
Сайт: darina.su

E-mail: zga@permonline.ru
Телефон: +7(34241) 6-27-75; 7-28-05; 7-28-91