Новости. Опубликовано 04.07.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1214; сегодня: 5.

Существует ли эффективная технология планирования и бюджетного управления? Специалисты компании «Комус» говорят «Да!»

Cотрудники компании «Комус» повысили профессиональные знания и навыки в области бюджетирования, посетив курс обучения работе с программно-методическим комплексом «ИНТАЛЕВ: Корпоративные финансы 2005», организованный ГК «ИНТАЛЕВ».

Сегодня для достижения стратегических целей в современной бизнес-среде все большее количество компаний отмечает возрастающую роль планирования и бюджетирования. Для того чтобы управлять финансами, необходим высокий уровень знаний в области финансового менеджмента, умение оперативно реагировать на изменения рыночной среды, а также знание передовых технологий в области управления. Именно поэтому сотрудники компании «Комус» и решили посетить курс обучения «Профессионал: ИНТАЛЕВ: Корпоративные финансы 2005».

Ранее компания работала с предшествующей версией программно-методического комплекса: «ИНТАЛЕВ: Корпоративные финансы 2004».

Последняя версия программы «ИНТАЛЕВ: Корпоративные финансы 2005» обладает лучшими настройками и более гибким механизмом в целом. Именно поэтому компания решила изучить данный программный продукт. «Знание предыдущей версии значительно упрощает процесс восприятия нового материала, - рассказывает Павленко Руслана Александровна, руководитель автоматизации и методологии финансового учета компании «КОМУС», - преподаватели-консультанты «ИНТАЛЕВ», на мой взгляд, отлично справились со своей задачей качественного донесения материала до слушателей. Здесь особенно хотелось бы отметить Максима Васина, ведущего консультанта ГК «ИНТАЛЕВ». Материал подавался на высоком уровне, оптимально была выбрана последовательность изложения.

В результате прохождения курса «Профессионал: «ИНТАЛЕВ: Корпоративные финансы 2005» специалисты компании познакомились с принципами функционирования ПО и его модулей, основными правилами последовательности настройки «ИНТАЛЕВ: Корпоративные финансы 2005», правилами работы модулей в составе «ИНТАЛЕВ: Корпоративные финансы 2005», сотрудники компании умеют разрабатывать управленческий план счетов, настраивать управленческую отчетность, структуру ЦФО, статей, управленческих аналитик, проектировать формы для внесения плановой и фактической информации, настраивать правила автоматизации плановых и учетных процедур, разрабатывать правила и регламент переноса оперативной и бухгалтерской информации в управленческий контур, вводить плановые и учетные данные в систему, проектировать бизнес-процессы (в UML) и применять возможности автоматизации процесса бюджетирования с помощью программного продукта «ИНТАЛЕВ: Корпоративные финансы 2005», а главное иметь навык самостоятельного решения практических задач по настройке «ИНТАЛЕВ: Корпоративные финансы 2005».

Ньюсмейкер: Инталев — 399 публикаций
Сайт: www.intalev.ru