на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 02.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1772; сегодня: 9.

Сотрудничество ТехноНИКОЛЬ и Министерства регионального развития РФ

Специалисты Корпорации ТехноНИКОЛЬ приняли участие в разработке новой редакции Федеральных Единичных Расценок (ФЕР) «Кровли».

Утверждена новая редакция ГЭСН 12-01-028 "Устройство плоских однослойных кровель из ПВХ мембран по готовому основанию со сваркой стыков" и ГЭСН 12-01-029 "Устройство примыканий из ПВХ мембран к стенам и парапетам".

В рамках документа было увеличено количество крепежа на метр квадратный материала - это дает возможность учитывать результаты ветровых расчетов при составлении сметы. Увеличилось и расчетное количество армированной и неармированной ПВХ мембраны - это позволяет делать нахлесты рулонов достаточной ширины, что гарантирует надежную гидроизоляцию кровли. Также были внесены другие важные поправки.

Теперь подрядные и проектные организации, занимающиеся устройством кровли по государственным заказам, смогут без проблем согласовывать сметы с достаточным расходом материалов, что позволит им делать надежные и долговечные кровли.

Данные изменения были сделаны благодаря совместной работе специалистов Корпорации ТехноНИКОЛЬ и сотрудников ФАУ "ФЦЦС" (Федеральный центр ценообразования в строительстве).

С приказом об утверждении и новой редакцией можно ознакомиться на сайте Министерства регионального развития Российской Федерации.

Корпорация ТехноНИКОЛЬ, образованная в 1993 году, является одним из крупнейших европейским производителей и поставщиков гидро-, тепло- и звукоизоляции и представляет широкий ассортимент продуктов для строительства: рулонные кровельные материалы, полимерные мембраны для плоской кровли, теплоизоляционные материалы, композитная и битумная черепица, рубероид.

Сегодня Корпорация ТехноНИКОЛЬ – это 35 производственных площадок в России, Украине, Беларуси, Литве и Чехии, собственная торговая сеть из 140 отделений и представительства в 33 странах, 5 собственных Учебных Центров по обучению участников строительного рынка инновационным технологиям и особенностям применения новых материалов.

Ньюсмейкер: ТехноНиколь — 218 публикаций
Сайт: tn.ru

Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г. О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае Быть социально ответственным – выгодно! Студенты РАНХиГС приняли участие в областном конкурсе молодежных инновационных команд «Рост» Филиал «Рязаньэнерго» признан одним из лучших предприятий отрасли А кто США такие: в Совфеде высмеяли намерения Америки проверить выполнение Россией «Минска-2» Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» о нестандартной продукции Вступили в силу новые дорожные знаки Названы имена победителей премии «Здоровое питание - 2017»