Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2218008
Новости. Опубликовано 02.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 742; сегодня: 1.

Брендинг для звездного клуба от PR2B Group

Брендинг для звездного клуба от PR2B Group

Объединенное PR и брендинговое агентство PR2B Group разработало бренд (brand) для сети клубов спортивного танца – Dancelot.

Брендинг клубов Dancelot, осуществленный специалистами PR2B Group, включает исследования и позиционирование бренда, нейминг – создание словесного товарного знака, графические работы по разработке логотипа – изобразительного товарного знака, фирменного стиля, а также – создание брендбука – регламента бренда.

Нейминг сети клубов Dancelot выполнен по авторским технологиям, с учетом возможности соответствующей позиционированию визуализации бренда и экономии ресурсов при дальнейшем продвижении марки.

Имя бренда Dancelot легко произносится и запоминается. Название марки основано на отраслевом элементе и узнаваемом символе. Это - игра слов, искусственное слово, производное от «dance» - танец и «Ланцелот» [Lancelot del Lac] - наиболее романтичный из рыцарей Круглого стола.

Логотип марки представляет собой стилизацию одного из самых узнаваемых символов шоу-бизнеса – «звезды» из голливудской Аллеи Славы (Hollywood Walk of Fame) – расположенной на стилизованной плите звезды, с отпечатком руки, в которой, в свою очередь, помещена маленькая звездочка. Как отметил лидер клуба Dancelot Вячеслав Коротеев: «…Логотип отвечает основному принципу Клуба - В наших руках маленькие звездочки становятся Звездами…»

В составе группы, работавшей над брендингом клуба: креативный директор Владимир Журавель, креатор Михаил Дряшин, юрист-патентовед Алексей Трофимов, арт-директор Жанна Журавель.

Надо отметить, что нейминг, брендинг, пиар и рекламные кампании по продвижению культурных и спортивных организаций являются традиционным направлением деятельности PR2B Group.

В составе холдинга PR2B Group – объединенное PR и брендинговое агентство, специализированное нейминг-агентство, автономная креативная студия и бюро размещения рекламы. Такая структура позволяет PR2B Group работать на высококонкурентных рынках с соперничающими организациями, а клиенты PR2B Group совершенно уверены в оригинальности творческой составляющей их брендов.


Ньюсмейкер: PR2B Group — 222 публикации
Сайт: www.pr2b.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: info@pr2b.ru
Телефон: +7 (495) 607 93 65

Брендинг для звездного клуба от PR2B Group

Печать
Поделиться:
Aten Control System стала совершеннее с VK1100 и VK108US ПГК увеличила объем перевозок щебня в цементовозах на юге России Решение TopLog WMS тиражировано на складе компании Faberlic в г. Екатеринбурге На рынке онлайн-классифайдов появился новый универсальный сервис Полицейские в Зеленограде задержали подозреваемую в мошенничествах Десятиклассников школы №201 им.Зои и Александра Космодемьянских познакомили с интернет-ресурсами ПФР АлтГУ - активный участник форума опорных университетов России Проект логистического центра MerlinMeco Properties получил Leed Platinum благодаря экспертизе Engex Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» на XV «Зерновом круглом столе» Альфа-Банк представил новые карты для геймеров