Новости. Опубликовано 02.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 888; сегодня: 1.

Комфорт от "Арктоса" в Таврическом дворце

Комфорт от

Завод "Арктос" успешно реализовал проект по разработке и внедрению уникального воздухораспределителя для системы вентиляции и кондиционирования Таврического дворца - выдающегося произведения русского классицизма конца XVIII века.

Перед специалистами завода "Арктос" была поставлена задача: спроектировать устройство, надежно обеспечивающее заданные параметры микроклимата в выставочных залах дворца - для сохранности произведений искусства и памятников мировой культуры и созданию комфортных условий для посетителей. Инженеры "Арктос", обладая богатым опытом и высоким производственным потенциалом для решения нестандартных задач по индивидуальным требованиям заказчика, разработали уникальные воздухораспределители, предназначенные для подачи слабонеизотермического воздуха непосредственно в рабочую зону помещения с малой скоростью и малым температурным перепадом. При таком способе подачи воздуха музейные экспонаты, расположенные вблизи стен или на стенах, оказываются в атмосфере чистого воздуха с требуемыми параметрами, а у находящихся в непосредственной близости от воздухораспределителей посетителей не создается неприятного ощущения "сквозняка".

Получить более подробную информацию о продукции завода "Арктос" Вы можете у специалистов компании «Арктика» или на сайте www.arktika.ru в разделе «Каталог товаров».

Ньюсмейкер: Арктика — 68 публикаций
Сайт: www.arktika.ru