Новости. Опубликовано 02.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1010; сегодня: 3.

Новый сайт от компании «Итака»

В интернете начал работу пятый сайт агентства недвижимости «Итака». Очередной проект рассчитан на работу с вторичным рынком жилья Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

На сайте можно посмотреть имеющиеся варианты квартир, оставить заявку на продажу или покупку, найти агента по недвижимости, с которым вы работали ранее. Если вы пользуетесь услугами АН «Итака» впервые, можете интерактивно выбрать агента по недвижимости, который работает в ближайшем к вам офисе и проконсультироваться с ним он-лайн.

«Мы активно развиваем наше присутствие в интернете, – говорит Екатерина Сафонова, PR-менеджер компании «Итака», – и это дает свой позитивный результат. Обилие предложений на рынке недвижимости велико, а ежедневные объемы информации огромны. Все больше людей, чтобы быстро проанализировать все варианты, использует наиболее мобильное средство – интернет. АН «Итака» учитывает это и применяет в работе передовые технологии».

Ньюсмейкер: АН Итака — 45 публикаций
Сайт: homeinspb.ru

E-mail: pr@itaka.spb.ru
Телефон: (812) 327-61-56