на 23.01.2018

Сегодня вторник, 23.01.2018, ньюсмейкеров: 38120, сайтов: 362, публикаций: 2250539
Новости. Опубликовано 02.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1288; сегодня: 2.

Интернет-агентству «Медиасфера» – 15 лет

Первого февраля «Медиасфере» исполнилось 15 лет. За это время компания превратилась в полновесный бренд, и заняло свое место в списке ведущих компаний Рунета.

За это время компания работала с четырьмя сотнями клиентов, часть из которых пользуется услугами «Медиасферы» постоянно. Среды достижений интернет-агентства: победитель конкурса «Золотой сайт», лидер «Рейтинга Рунета» среди SEO-компаний, лидер «Рейтинга Рунета» среди веб-студий, золотой сертифицированный партнер 1С-Битрикс, сертифицированное агентство Яндекс.Директ, сертифицированный партнер Google AdWords и многие другие.

Также «Медиасфера» занимает 1-е место по Санкт-Петербургу и Северо-Западному ФО по количеству продвигаемых сайтов: http://www.ratingruneta.ru/seo/pr/northwest/ .

Ньюсмейкер: Интернет-агентство Медиасфера — 33 публикации
Сайт: www.media-sfera.com
Ростовская область активно инвестирует в поселения Каменского района Marketing Logic открыла представительства в Facebook и Telegram В декабре МФО выдали рекордное количество займов Около 70 млн. рублей Ростовская область выделит на газификацию х. Рудаков В Санкт-Петербурге и Ленинградской области в реестре МФО осталась 121 компания Журналисты на севере Ростовской области снимают художественный фильм Boao Fashion Art Week Панорамное остекление: как совместить прочность, тепло и конфиденциальность Новые форматы, фрилансеры и взрывной рост трафика:  чем запомнился 2017 год В дома, сданные ГК «Атлант» в 2017 году, въехали 1375 семей