Новости. Опубликовано 02.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 488; сегодня: 1.

САОТРОН объявляет о выпуске новой модели Motorola MC2100

Motorola MC2100 - этот легкий и эргономичный промышленный компьютер, вобравший в себя лучшие разработки Motorola

Терминал сбора данных Motorola MC2100 разработан для самого широкого применения в сегменте среднего и малого бизнеса (SMB)

В соотношении цена-качество модель MC2100 является лучшей в линейки терминалов эконом класса. Терминал сбора данных Motorola MC2100 имеет пять вариантов исполнения.

Варианты радио-терминала MC2180:

 WLAN/Bluetooth с 2D сканером штрих-кода;

 WLAN/Bluetooth с 1D сканером штрих-кода;

 WLAN/Bluetooth с линейным фотосканером.

Варианты батч-терминала MC2100:

 с 1D сканером штрих-кода;

 с линейным фотосканером.

Такой подход в предложении комплектации создает почву для самого широкого применения терминала. Он отлично подойдет для задач управления запасами на складе и маркировки товаров и стеллаже в сфере розничной торговли.

Терминал Motorola MC2100 имеет достоинства, которые отличают его от аналогичных устройств других производителей. Так впервые для устройств данного класса присутствует поддержка HTML5 на основе программной платформы RhoElements. Другим преимуществом является защищенное окно сканера стеклом повышенной прочности Corning® Gorilla® Glass. Оно значительно увеличивает безаварийный срок службы терминала, так как это одно из самый уязвимых мест на такого рода устройствах. Важным достоинством стало применение той же аппаратной платформы, что и у других моделей. Это значительно упрощает поддержку приложений и создает легкую интеграцию модели MC2100 в общую инфраструктуру предприятия. Так же, как на другие компьютеры Motorola, на мобильный компьютер Motorola MC2100 распространяется действие программы Service from the Start with Comprehensive Coverage. Эта программа гарантирует покрытие на случаи естественного износа, а также случайного повреждения внутренних и внешних компонентов, что значительно снижает расходы на непредвиденный ремонт.

Линейка терминалов сбора данных Motorola MC2100 собрана на базе процессора Marvell PXZ320 с частотой 624 МГц и оборудована 128 МБ оперативной и 256 МБ встроенной памяти. На терминал установлена программная платформа Microsoft Embedded CE 6.0. Данные выводятся на 2.8-дюймовый LCD-дисплей с разрешением QVGA. Управление производится через клавиатуру с 27 кнопками, также терминал оснащен слотом для карт памяти формата microSD/SDHC, светодиодными и звуковыми индикаторами событий, имеет встроенные динамики и микрофон.

Ньюсмейкер: Cаотрон — 455 публикаций
Сайт: www.saotron.ru