на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 02.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 381; сегодня: 1.

Компания «ЮНИТ МАРК ПРО» представляет клей для металла и резины WEICON GMK 2410

Компания «ЮНИТ МАРК ПРО» представляет новый клей WEICON GMK 2410, предназначенный для соединения поверхностей из металла и резины. WEICON GMK 2410 используется для склеивания резины с резиной и резины с металлом, а также пористой резины (например, неопрен), кожи, войлока, изоляционные материалы, текстиля, дерева и многих видов пластика.

WEICON GMK 2410 представляет собой контактный клей, созданный на основе полихлоропрена, для сильной и гибкой фиксации, устойчивый к влажности. Время предварительной фиксации клея составляет 10 минут, время полной полимеризации – 24 часа. Рабочий температурный диапазон от -40С до +80С, а при кратковременном взаимодействии (не более часа) до +100С.

Области применения:

• Для соединения резины с металлическими пластинами

• Для фиксации резиновых профилей, дверных уплотнений в автомобилях и в хозяйственных нуждах

• Для фиксации изолирующих материалов или звукопоглощающей фольги в строительных работах

• Всесторонне применяется в промышленности

С января 2012 года клей WEICON GMK 2410 выпускается в емкостях 185г., 300г., 700г., а также 5кг и 25 кг.

Ньюсмейкер: Юнит Марк Про — 41 публикация
Сайт: www.umpgroup.ru