Новости. Опубликовано 03.07.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 588; сегодня: 1.

Учебный центр "Академия Корпоративных Систем" и редакция журнала Windows IT Pro/RE объявляют конкурс

Учебный центр

В каждом журнале Windows IT Pro/RE за 2007 год, начиная с 4-го и по 8-й номер, будет опубликована одна из пяти задач. Условия всех пяти задач можно будет также найти с 29 июня 2007 года на сайтах www.a-sys.ru и www.windowsitpro.ru.
Решения присылайте по адресу OlgaG@hq.a-sys.ru или заполните специальную форму на сайте Windows IT Pro/RE. Всем правильно ответившим будет вручен приз: футболка с фирменным логотипом журнала, а также предоставлена скидка 25, 30 или 50 % на любые курсы по серверным технологиям Microsoft продолжительностью до 10 дней, которые включены в расписание учебного центра "Академия корпоративных систем". Скидка зависит от того, первым, вторым или третьим придет правильный ответ.
Трех участников, правильно решивших все пять задач, ждут суперпризы:
- сертификат на бесплатное обучение на любом 5-дневном курсе по серверным технологиям Microsoft, представленном в расписании учебного центра «Академия корпоративных систем»;
- бесплатная годовая подписка на журнал Windows IT Pro/RE;
- призы от корпорации Microsoft.

Ньюсмейкер: Академия Корпоративных Систем — 8 публикаций
Сайт: www.a-sys.ru